Мне тоже. А кто вообще сказал, что она была голая? Я этого не заметил, намёки только... Может на ней было мало одежды, и Габби закрыла её одеялом лишь чтобы согреть?Кстати, когда Зена стояла голая с факелом - мне показалось что на ней контуры каких-то штанов угадывались?
On 2005-06-15 19:26, Animus wrote:
А в том эпизоде, где Габб в пустыне убила парня, сына вождя, они каЦа ваще голые были, когда из ванны вылазили
On 2005-06-16 14:58, Caesarion wrote:
The Deliverer
Эта серия - переломная во всём сериале. Такое чувство, что сегодня началось что-то принципиально новое, другая Зена. Всё, что было раньше, все 49 серий, были, так сказать, однородными. Теперь есть как будто два сериала. Один - продолжение того, что было. Комедийный боевик. Другой - все серии, где подчёркивается потеря кровной невинности Габби, вся мясорубка с богами. Драма.
Лично для меня закончилась классическая часть сериала. Всё. Дальше можно не смотреть. Первые 49 эпизодов содержат всё, что можно взять от Зены. Даже шестой сезон уже ничего не исправит.
On 2005-06-18 01:21, destroy wrote:
А по-моему все понятно, это естесвенно.
Правда сколько не смотрела, так и не могу понять шизофрению Габб с ее отношением к Надежде этой... "дочка" блин! Материнский инстинкт... ну-ну...
On 2005-06-18 11:30, Animus wrote:
А мне вот нет. Одно дело когда ты носишь в себе дитя 9 месяцев... А другое - она ухватилась за этого ребенка, как за спасение души своей, при этом оказавшись абсолютно "слепой"... просто отказываясь видеть реальность без своих розовых очков...
On 2005-06-18 14:41, Animus wrote:
во-вторых: надежду на что? убила она человека, и не вернешь его. какая тутможет быть надежда вообще?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]