...Вот как становятся знаменитыми... Было бы некрасивым с моей стороны игнорировать эту тему, ведь у меня уже есть и почти фанаты, и недоброжелатели находятся... Конечно и тех, и других не так много, хотя для начала моей звёздной карьеры нормально. Люди!!! А ведь так не долго и звёздной болезнью заразиться.Вы только представте МНЕ посвящана целая тема! Конечно, тут некоторые пытаются переманить внимание на себя (Riana, например), а на других оно падает непроизвольно (Assistant), а третье...ну, не знаю как это по приличней, ведь я на форуме известная хамка (благо мне на это глаза расскрыли, а то мало ли куда бы меня это хамство привело бы) назвать, однако, туда входит рандир (смею Вас, рандир, заверить там ничего страшного нет, просто не подходите вы не под одну из выше перечисленных категорий, а как назвать эту не знаю. Могу Вас утешить, она связана с популярностью, Вас вниманием тоже не обделили). Так или иначе, это моя тема
. То, что, строящая из себя жертву (эх, зачастили вы ко мне с этими симптомами) и отрекающаяся из-за меня читать этот культурно-просветительный форум, Rinata двойной ник, я знаю. Более у меня есть две кандидатуры на эту почетную должность. Бессмысленно оправдываться не хочу, как говорится модер сказал - модер сделал (шутка), но в удовольствие прокомментировать некоторые обвинения не откажу. Именно в удовольствие. Здесь, мне кажется, только 2-а челвека воспринимают тему серьёзно)
Вам не хватает хамства в реальной жизни и Вы пытались разглядеть его в моих мессагах его? Когда Я хамила?! Чтож ловите, никогда не поздно мне думаю начать это делать по-настоящему:
Она не раз удаляла интересные темы, закрывала темы, которые имели перспективы к развитию,
Тема про "быт"...Вам интересно помечтать и пофантазировать о том как Зена, простите меня, *вырезано компитентными органами
*??? После нескольких жалоб я закрыла эту темы. Потом от просьб других, я её открыла. Потом её закрыли, при чём (открою Вам тайну) это была НЕ Я. Однако, чтоб не продолжать эту чехарду с закрытием и открытием, я и именно я её удалила. Кроме Вас и ещё двух (или одного, это как повезёт. Причём Ваш протест поступил именно сейчас, а не тогда, когда её можно было спасти), никого не было. Более того, я повторюсь, некоторые просили закрыть эту тему. А когда я её открыла, вместо обсуждения пошёл откровенный оффтоп!
Гробы... на сколько я помню, именно в гробах народ мечтал попасть на конвенцию. Вы запрещаете людям мечтать?
А вам знакомо такое понятие как флуд и оффтопик? Боюсь Вы зачитались форумом до того, что не заметили кучу претензий на то, что модеры допускают это. Тогда, что ж Вы не наезжаете на (да простит меня моя репутация, оглашу имя ещё одного человека) Like (Like, не обижайся, это тебе огромный плюс, все тут а тя нет! Левая получаешься))), которая тоже следить за прекращением идиотизма и зачастую редактируе сообщения или Rian'у? А это я так понравилась? Или просто их редактирование не задело мессаги Вашего оригинала? Мне же лучше (см. начало)!!!
что я считаю ее поведение по отношению к некоторым участникам форума абсолютно неккоректным а иногда даже хамским.
Так о моей компетентности и несостоятельности поговорили. Покажите мне того человека! Рандир? Удивительно, может вы влюблены друг в друга? Заметьте, когда я, что-то делаю я аргументирую это. Однако в FAQ'е ясно написано, что все конфликты в приват, в противном случае, это уже считается провокацией. Так что же Вам мешает? Причём я тоже самое предлагала рандиру в вашей любимой теме про быт, где я далеко не психовала, перенести все недовольства моих действий и обсудить их в привате, а в теме начать говорить по теме, или хотя бы приблизительно по теме.
Я бы на вашем месте не радовалась=) Вы не оригинальны.
Да, куда мне до Вас). Нет, правда, мне б не пришла в голову идея посвятить себе тему))).
Может это конечно и возраст,
Извините, но у Вас комплексы по этому поводу? Что Вы заладили про мой возраст? Давайте тогда поговорим о том, кто сколько прочитал книг, и кто когда научился ходить, говорить и будем делать выводы кто более или менее компитентен на форуме.
Вы не поверите, он куда интересней и остроумней;
Исходя из этой цитаты и подобных нежных намёков в каждом сообщение "Renata", предлагаю вспомнить тему "А вы умеете делать предложение?" by Assistant и сделать первое предложение в историе форума (хотя, наверно, такое уже было, что опять пошатнёт мою оригинальность). Renata, я вижу есть все предпоссылки, или Вы ждёте, когда же Вам предложит это рандир?
Бастила соблаговолит дать на него ответ.
Нет, не соблаговолю.
Ну не хотят люди говорить про конвенцию.
Измените название темы.
Оправдываться перед bastil'ами?
А кто-то проситпросил? И вообще не я испортила между нами отношения.
. Я не буду писать здесь, но боюсь, что и читать форум уже не буду.
Какие жертвы! Думаю, форум этого не переживёт. Вы сами-то понимаете, что сказали?!
это очень заметно и по нелепому ерничеству Assistant и по агрессии модераторов.
Не советую Вам трогать Assistant, и ещё: ЭТО агрессия модеров? Это деткий сад на лужайке в окружение пингвинов!
P.S. Да, Caesarion, весело мы тогда с тобой поболтали)))
[ Это сообщение было отредактировано: Bastila 2005-06-15 11:34 ]