Кстати, ещё пару слов о великолепной серии "Один день из жизни". Минья - это типичный фан. Вот как бы вы повели себя (я знаю такая тема уже есть, но отвечать не обязательно, можно воспринять это как своеобразный риторический вопрос) на её месте? Имено благодаря этой серии можно сделать вывод, что надо быть осторожными в проявлениях своих эмоций, ведь вместо того, чтобы показать насколько ты реально и трезво любишь своего кумира, можно просто отпугнуть его. Минья с Ховером не исключения. Но я лично взяла на себя такую ответственность и представила себя на их месте: раньше я бы, возможно, не сдержалась бы и скорее всего поступила бы как она, сейчас же - врядли. Чисто сердечное признание прям
.
По поводу серии с Милигером. Габриэль повела себя немного так, чего я от неё не ожидала. Но это выражалось не в желании во что бы то ни стало спасти Милигера. Нет. Помните, когда Зена сказала, что это она убийца? Мне кажется, что этот тон, как она это сказала и вообще сопровождавшая эти слова атмосфера, предпологала от Габби уже переживание не столько за Милигера сколько за Зену. Да, она убила, т.к. защищала, но в милигеском случае тож не могли сразу доказать его невиновность, более того репутация судьи, как и Зены, вернее прошлого Зены, говорит сама за себя. И Габби тож знала Зену - та б не стала биться против мирных жителей. А она всё: Милигер, да Милигер... Я не в коем случае не говорю, что ей надо было бросится к Зене и начать плакать, нет, ну, хотя б подумала б об этом, ведь это так напрашивалось!!!
А в серии с супер-Джоксом мне каждую минуту (особенно в сцене его сорванной казни) казалось, что вот-вот появится Зена
.