Дождик в окошко стучит
Желтой листвою клена,
И над мольбертом сидит (- пыхтит )
Мальчик в плаще зеленом.
Кисточкой тонкой клены рисует,
Но не природа сердце волнует!
Однако!
*высунулась по самые коленки из окошка*
Кажется, дождь собирается! (с)
Причем у нас весна и впрямь больше напоминает осень, причем приемущественно позднюю - холодно-то как. *мерзнет как цуцик*
Люди, кому тучи в порядке скорой помощи гнать?
Уж мы-то быстренько им исполним отвальную...
Хотела сказать, что сдачи не надо, но -
СОЛНЫШКА хотим!
+ грозового ливня (естессно, желательно, чтобы акция оказалась разовой, во избежание смывания с лица земли обители крылатого коня - Златоуста
)
*ударилась в воспоминания*
В прошлом году могла в легкую позволить себе скинуть босоножки во время грозы и босиком шлепать по лужам, наплевав о том, что подумают обо мне окружающие.
Особенно частенько это получалась теплыми летними ночами, когда дождик будто по заказу высылали...
Да еще замечательный какой! *закатила глаза*
Когда тряслась каждая поджилка... от раската грома ли, или от разорвавшей небо молнии. - Что и говорить, я не трус - и ведь сердечко никогда не упустит возможности забиться сильнее... %))) дай только повод, что называется.
Так любили с подругой найти себе уютное местечко, чтобы не совсем под открытым небом, но все же не спеша разбрестись по домам, все еще ощущая острую потребность чувствовать себя частью этого великолепия... Так любила всегда этот ни с чем не сравнимый запах сырой земли... И косую стену дождя, окрашенную электрическим освещением фонарей во все мыслимые и немыслимые оттенки... И те безобразия, которые я устраивала, танцуя босиком "Лебединое озеро" в особенно глубоких лужах. Домой приходила насквозь промокшая, уставшая, но довольная до неприличия...
Сейчас такой детскости в поступках уже нет, но вместе с тем не покидает чувство, что я потеряла что-то очень важное, какую-то частичку себя.
От собственной серьезности (в реале, не на форуме), порой просто тошнить начинает.
Что и говорить - штарею, блин.
Скоро в очередной раз отметим то, о чем в нашем возрасте уж вслух и не говорят даже...
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.