Эх, в очередной раз убедилась, что трудно читать и переваривать даже относительно длинные сообщения...однако тут я опять рискну
.
Теперь уже на тему "поцелуй в прошлой серии". У нас в школе (блин, Assistant, я так и не поблагодарила тебя за одну штуку, ты можешь пока погадать за что
!? Хотя...), к которой я отношусь с боооольшим отвращением (ну, хоть убейте, особенно (да и в основном) если рассматривать её в данной, представленной ниже форме!), а именно: каждый третий (если не чаще) представитель женского пола среднего-старшего звена (ничё, что я так официально?
) по приходу в это учебное заведение да и просто при встрече с другим представителем этого же пола (но тож не с каждым) обменивается поцелуйчикомами в губы. Причём иногда это происходит без согласия одной из сторон (испытано на себе). Иногда (в более извращённом варианте) это заходит куда дальше. Я про характерные объятия, движения, конечно, чаще на публике, под смех, улыбки. Хотя, с другой стороны, они бы не делали этого, если бы им не нравилось (ведь я ж не делала, моя воспитана иначе
). А вот если бы я искала даже не подтекст (т.к. это трудно им назвать, хотя можд они скрывают, что-то большее за ширмой развлекаловки?), а то, что половина из тех, кто каждое утро (и не только утром, а всегда при встрече или так спонтанно) не упускает возможности и не пропускает эти захватывающие лобзания на виду у всех (и, опять же, не только), имеют лейзбийские наклонности, я бы сошла с ума. Ладно, допустим, что все они ЛУЧШИЕ подруги друг другу и это лишь, повторюсь, символика приветствия, своеобразная традиция. Так или иначе, если на то пошло, то для меня подобные действия могут происходить между действительно дорогими, лучшими подругами, которых для одного чела наберётся одна, ну, максимум две, а не полсотни, и, конечно, между возлюбленными. И то с подругами тож спорный вопрос, хотя... Так или иначе, это тож поцелуи. Такие же как между Габби и Зеной (такие же, только кроме фина, там были другая причина и другой поцелуй). Да и между Зеной и Габриэль поцелуев-то было не много...ну, это уже другая история. Я хотела показать, что именно здесь, хоть и не понятно почему поцеловавшая Габриэль, Зена не имела ничего серьёзного. Руки мог положить и увлёкшийся Автолик. Поцелуй длился не пол-века, Зена держала руки, кажется, далекова-то от региона
. Может это тож своеобразная символика и нет там смысла оч, оч, оч глубокого, серьёзного, извращённо-влюблённого? Всё-так и я за любовь между Габби и Зеной, но без каких-либо откровенно сексуальных проявлений и действий. Прикосновения и объятия, показавшиеся именно в сериале (а не в фантазиях и в видениях фанатов), к ним не относятся.
, но это издержки производства))
3) Это опять же извечный спор (про поцелуи в сериале и отношения между героинями), к единогласию мы не придём.
4) Так или иначе Зена & Габриэль и Люси & Рене
, кто бы что о них никогда не говорил.