Насчёт прикольных моментов - бедная Габриэль, как она не завизжала, когда к ней подползла та мышка . Такое выражение лица! А ведь скоро станет принцессой амазонок.
Лиз, Лайк, не знаю уж кто там извратился, но я Анимус здеся, от слова "Анима"
Архи: ну у вас там и ассоциации...
Вот только не нравится мне шо Габби в каждой серии в кого-то втюривается. Ну как так можно?! Неужели Зена ей так мозги и не прочистила, хотя и обещала? Да еще и не боится - оставляет ее с первым встречным)) Или она на стока хорошо в людях разбирается?
On 2005-04-16 18:05, Архангел wrote:Лиз, Лайк, не знаю уж кто там извратился, но я Анимус здеся, от слова "Анима"
Я это, я все напутала и извратила. Анимус, сори, есть у меня такая привычка переворачивать имена, как привыкну так потом и читаю-называю-пишуА я знаю, но скромно промолчу. Мне в последнее время и так слишком настоятельно по зубам настучать обещают...
Угу. Так, будто он трогал её собственность. Убить была готова. Не в настроении была.Вы видели как Зена глянула на Габб када та это Салмонею сказала?
Тоже. Раньше как-то не замечал, а в этом году вижу, что она часто не в тему чё-нить скажет или сделает.Не понимаю я ее
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей