А у нас уже 17-ое час назад наступило, так что...
Имеем право!
ПРОТОКОЛ
Торжественного Собрания,
посвященного Очередной Годовщине Дня Рождения Лиз
№1
17 апреля 2005 года, Златоуст.
...прервали... сказали, что смешно, но не душевно и слишком официально...
ПРОТОКОЛЬЧИК
Тусовки, посвященной Дню Рождения Лиз!
1.
СЛУШАЛИ...
Да никого не слушали!
Говорили всем колхозом, много и об одной лишь тебе, драгоценная!
2.
ПОСТАВИЛИ...
Поставили на стол и пили замечательный ликер, любезно предоставленный нам холодильником.
3.
ПОСТАНОВИЛИ...
Единогласно постановили...
ПОЗДРАВИТЬ ЛИЗАВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
пожелать крепкого здоровья,
БОЛЬШОЙ удачи и
ОГРОМНОГО счастья!
А также что прямо сейчас Лиз должна отложить свой веник пылесосович, с которым не раставалась вот уже несколько дней, подойти к зеркалу, улыбнуться и выпить за свое Здоровье и Удачу!
4. Путем долгих семейных разборок с битьем чашек и тарелок решили, что в текущем году у нашей обожаемой Лиз должно произойти следующее...
- появиться новая высокооплачивая работа...
- произойти воссоединение с любимым человеком, с которым Лиз проживет всю жизню во взаимной любви и согласии...
- появиться продолжение Рода... (не все ж некоторым не-будем-показывать-пальцем с меня племянников требовать! :-p)
- прилететь в руки Птица Счастья, которую удасться прикормить и которую не надо будет сажать в клетку...
Так-сь, бум считать, что это была официальная часть, записанная под звон бокалов, а теперь Концерт Самодеятельности!
*как следует прокашлявшись*
Лиз... Как бы мне хотелось быть рядом с тобой в такой день, как бы хотелось, чтобы ты и в реале почувствовала ту симпатию и те теплые чувства, которые ты у меня вызываешь! ))))
С Днем Рождения тебя, дорогая! *вытаскивает из-за пазухи букетик виртуальных цветов*
Пусть этот год станет для тебя отправной точной в новое будущее: в будущее, где ты наконец-то станешь счастливой без всякий оговорок. Пусть окружающие люди не огорчают тебя (порву!) Пусть ситуации, в которые ты будешь попадать, окажутся только хорошими и с удачным концом. Пусть твоя любовь поможет преодолеть все подводные камни, которые мешают исполнению твоего самого заветного желания. Пусть твоя верав будущее никогда не угасает, а твой опыт из прошлого помогает не ошибаться в дальнейшем!
И шоб доча слушалась!
Ура!!!!!!!!!!!!!
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2005-04-16 23:20 ]
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.