Не по степени любимости, но по мере всплывания в памяти:
"Несправедливо обвиненный" (с Лесли Нильсеном). В принципе не слишком люблю пародийный жанр, но этот фильм как-то сразу зацепил, приручил и одомашнил, и теперь гордо возглавляет пятерку самых-самых любимых, которые могу перечислить не задумываясь. Смотрела его столько раз, что диалоги уже от зубов отскакивают, а информация о том, что в такой-то день его в очередной раз покажут по телеку вызывает нервную почесуху, но вот парадокс - cколько не бью себя пяткой в грудь, что не буду его смотреть, все, хватит, надоело, все равно включаю - и в течение всего времени просмотра меня можно считать потерянной для
общества.
"Мисс Конгениальность". (с Сандрой Баллок)
Вот ничего не могу с собой поделать...
)
"Малхолланд-драйв" Линча.
Что и говорить, фильм из серии - уважаем, уважаем, берем за хвост и провожаем.
Только появляется ощущение, что наконец-то въехал в суть, так тебя тут же и обламывают. Некоторые сцены могу пересматривать просто бесконечное множество раз, как например, выступление в клубе "Силенсиум". Всякий раз дар речи теряю, слушая эту потрясающую песню. )
"Другие" (c Николь Кидман)
Очень грузанулась, когда смотрела его в первый раз, но фильм впечатлил и быстренько занял свою нишу в списке любимых. Великолепная актерская игра, интересный сюжет, неожиданная развязка.... o-)
Из остального:
"8 женщин"
"Грязные танцы" и "Призрак" (с Патриком Суэйзи)
"Практическая магия" и обе мои любимые актрисы в одном флаконе -Баллок и Кидман.
"Крик", все части.
"Сеть" с Сандрой Баллок.
"Фрида" с Сальмой Хайек.
"Действуй, сестра" (с Вупи Голдберг), оба фильма.
Из совсем новенького:
"Ночной дозор" и "Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой.
Сериалы: (из разряда - были-есть-будут
)
"Зена",
"Секретные материалы",
"Твин пикс".
До определенного момента очень нравился сериал "Друзья". )
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2005-03-11 18:39 ]
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.