On 2005-02-21 03:27, Assistant wrote:
Да, уже эпизоды расписаны. Все в порядке. Паники нет. Укладываются в один сезон. Так что застрять не получится - логический конец очевиден.
Застрянет лишь память о героях -- в веках!
On 2005-02-21 18:04, Assistant wrote:
Ладно, но никаких сенсационных разоблачений.
Моя информация - из первых рук!
Проходя стажеровку в Америке, по делам связанным с моей рабой мне пришлось столкнуться с организаторами одного совместного рос.-ам. проекта. Не стану вдаваться в подробности, но эти люди является теми, кто для вас, дорогие мои друзья, нередко вершат судьбы Голливуда.
Таперт в своих требованиях к работе руководствуется (и это не секрет)желанием так или иначе способствовать продвижению Люси (хотя, уверена, она здесь и без него могла бы справиться, не она, он - главный раздражитель в этом плане, что, впрочем, отражается и на ее карьере). Его борьба с Universal сводится к добыче прав не просто на фильм, а на Movie, который, безусловно, обеспечил Люси великий карьерный путь. Это идет вразрез с планами Universal, претендующими на продолжение сериала еще, как оказалось с осени 2002, когда Лиз заявила о своем желании набрать новую команду.
Она как помешанный дерется за эти права, доводя ситуацию до абсурда. С ним уже никто не хотел разговоривать. Но... опять вмешиваются таинственные силы. Об этом, по моим источникам, знает весь Голливуд. Конечно, рейтинг будет высок только у той продукции, которая окажется первичной. Сериал потеряет смысл - фактически, полнометражный фильм это его редуцированный вариант.
Это все, что я хочу и могу сообщить.
Что касается сайтов, они черпают информацию, как и наш, из официальных источников или своих кумиров.
On 2005-02-22 15:12, Chak wrote:
Только не это. Мне как-то Люси приятней живьём видеть а не рисованной. Прости но м/с будет не совсем тем, что понравиться зрителям. Он не удастся. Ну подумай сам, кто кроме Люси и Рене сможет ТАК сыграть. Все эти движения, выражение лиц, бровь ползущая вверх (ах, пишу и плачу)...ну кто так сможет. Не какой супер-художник не заменит приколов Люси. Так что либо Movie либо продолжение.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]