Сообщение Falcon » Вт янв 29, 2002 5:54 pm
Тема очень интересная и я возвращаюсь к ней снова и снова.
С одной стороны, общение в интернете дало мне возможность познакомиться с людьми, ради встречи с которыми стоило рыться в необозримых просторах сети.
С другой стороны, есть люди, которые в результате реального знакомства, считают себя вправе судить твою личную жизнь, твои поступки, твою внешность, твою семью. Каждый раз получая очередную "оплеуху", я задумываюсь о том, что бы создать образ и больше никого не пускать в свою жизнь и не позволять копаться в том, что для меня свято, осмеивать это, судить и оценивать. НО тогда это буду уже не я, а зачем тогда все это...
Каждый раз я прихожу к выводу, что таких случаев единицы и в реальной жизни я бы не встретила в одном месте столько замечательных, чутких, интересных, отзывчивых людей, как на нашем форуме.
Я не жалею ни об одном реальном знакомстве. Плохой опыт преподносит свои уроки, заставляя меня действовать немного осторожнее. Повторюсь, такие случаи единичны, а я думаю, что знаю большинство на нашем форуме, по крайней мере тех, кто в зоне досигаемости.
По поводу фотографий. Я бы свою выложила.
To conquer others is to have power; to conquer yourself-- is to know the way.