А тебе бы понравилось, если бы у нее вся квартира была завешана фотками братьев Кличко в полуобнаженном виде?))))Я не стал этого делать, она обиделась, мы поссорились и потом она ушла. Но её не только это раздражало, а все эти постеры в моей кваритире и фотки Люси в рамочках. Наверно это и вправду неприятно. Я
А вот этого не советую тем более))).Chak, а может тебе найти девушку тоже поклонницу Зены - тогда и разногласий не будет.
On 2005-01-04 09:55, Valtron wrote:А вот этого не советую тем более))).Chak, а может тебе найти девушку тоже поклонницу Зены - тогда и разногласий не будет.
On 2005-01-04 09:55, Valtron wrote:А тебе бы понравилось, если бы у нее вся квартира была завешана фотками братьев Кличко в полуобнаженном виде?))))Я не стал этого делать, она обиделась, мы поссорились и потом она ушла. Но её не только это раздражало, а все эти постеры в моей кваритире и фотки Люси в рамочках. Наверно это и вправду неприятно. Я
А у меня Люси не в полуобнажённом виде, да и плакатов не так много. С чего ты взял, что у меня фотками с ОБНАЖЁННОЙ Люси всё увешано? Где это написано?А вот этого не советую тем более))).Chak, а может тебе найти девушку тоже поклонницу Зены - тогда и разногласий не будет.
On 2005-01-05 09:44, Valtron wrote:
Чак, чтобы спать вместе и даже жить вместе совершенно не обязательно любить друг друга.
Чак просто случай был: Есть пацан. есть девушка - фанатка иванушек int. Так ты не представляешь, ЧЕГО он от нее натерпелся.
А одна девушка сознательно сняла плакаты шварцаниггера, потому что они зае"али ее пацана.
И забила она на швара. В итоге выросла любовь.
Maggie я не тебя лично имел в виду))))
Просто нельзя так подбирать пару, когда основным критерием явлеется "поклонник(ца)Зены".
Возможно, девушке нужен будет Арес/Герк/Иолай/Джоксер, парню - Зена/Габриель/Калли ect.
Вот)))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей