ИМХО никакая это не чернуха... песенка со смыслом ваще-то. Если немного подумать и послушать повнимательнее, то никакой пропаганды сатанизма там нет. Судить о песни о названии тока имхо не дело.
Последний куплет несет в себе ни что иное как идею равенства между Богом и Дьяволом (т.е. пророчество их встречи и гибели обеих сторон )
Продолжаем разговор :
Без тебя я - призрак
Что из храма изгнан
Без меня ты - скучный миф
Отрицание идеи Бога т.е. Высшей силы
Отрицание идеи Бога т.е. Высшей силы
Мы с тобой как братья
В гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми
Равенство Добра и Зла
Hо ты прячешь тайну
И в душе хрустальной
Знаю я, грех смертный есть
Ты крещен был кровью
Hе речной водою
В первый год судьбы земной
Царь терзал младенцев
И взрывалось сердце
Слыша скорбный женский вой
On 2004-09-25 22:41, FOBOS wrote:
Не думаю, скорее тут говорится о том что добро (Бог) и зло (Сатана, он же Падший Ангел) всегда существовали вместе и всегда была борьба добра со злом, в которой добро побеждает "Знаю наверно, рухну я первым", но не полностью, ну не было еще в истории торжества добра, это борьба бесконечна и по этому "Только погибнешь и ты" умрет зло не станет и понятия добро.
Фобос, под словом человек, я имел ввиду люди. Некоторые говорят - библия написана не человеком, т. е. не людьми, а богом...On 2004-09-26 15:42, FOBOS wrote:
А саму библию придумал и правда не человек, ее наверняка писало не одно поколение, поэтому библия это труд многих ЛЮДЕЙ.
Хм... а по Святым писаниям - Добро изначально появилось А зло потом уже приплели.
Ну по моему его еще не дали в продажу. Маврин, сказал, что они еще обложку не сделали. Фотошоп накрылся...On 2004-12-10 20:50, Black_Dragon wrote:
Кто на Арию 15-ого. Кстате, что никто не слышал об уходе Маврина из Кипелова? Он уже альбом выпустил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]