Сообщение Ice » Вт янв 22, 2002 8:38 pm
За красоту поговорить - это я люблю! ))
Присоединяюсь к тем, кто считает Зену красивей, чем Люси. Не знаю, в чем фокус, может, Люси просто в динамике смотрится лучше, чем в статике. Или слишком много неудачных фото. Но в любом случае, моим идеалом красоты стала именно ЗЕНА, а не Люси Лолесс. Ее волосы, глаза, губы, руки. Зена излучает потрясающую энергетику. Кажется, может сразить тебя одним взглядом. Сразить - и в хорошем, и в плохом смысле. ))
Однако с Люси я бы с удовольствием пообщалась, темы для разговора найдутся... ин. языки, йога, музыка...
Габби-Рене... она хорошенькая скорей. Правильно сделала, что нарастила мышцы, тело смотрится потрясающе. ))
Хотя, с общепринятых точек зрения, такая мышечная масса у женщины считается перебором.
Габби нравится, но не восхищает. Это все, конечно, абсоютнейшее ИМХО. ))
Из сериальных и околосериальных личностей мне ОЧЕНЬ нравится Майкл Хёрст ака Иолай. В моем вкусе. И дети от него красивые. ))
Дэвид Тейлор, игравший Солана, чуть не сделал меня педофилкой. )) Кстати, никто не знает, а каких-нибудь еще фильмах он снимался?
Ээээ... Очень милая девушка, если не ошибаюсь, Кэйт Эллиотт, играла Якут, предводительницу северных шаманок ( 5-й сезон, 5-й эпизод). Особенно красивы глаза и губы.
А в первом сезоне, в серии под названием "Колыбель надежды", симпатичная девушка играла наследницу Пандоры, мучавшуюся с ейным ящиком.
Вот, собсс-но, и все, кого могу особо отметить. ))
Из известных женщин вообще нравится Джиллиан Андерсон, Хизер Локлир, Мадонна (года эдак до 90-ого))... эээ.. а больше сейчас даже и не припомню... Давно всех Зена затмила, напрочь. ))
Их мужчин - Николас Кейдж, Джонни Ли Миллер, Мэтью Порретта, Фредди Меркюри и Роджер Тэйлор (надеюсь, молодежь в курсе, кто это такие))) и др. ))
А вообще, тут правильно сказали. Самые красивые глаза - у Любимой/Любимого.
Эстетически мы можем наслаждаться красивыми знаменитостями, но вряд ли можно Любить за безупречную форму носа или длинные ноги. Хотя, каких только ...мдя... не бывает. )))
Любите и будьте любимы!
С наилучшими, Айс.