Повторюсь:)
Люси просто супер, но иногда её манера поведения меня, да и многих вообще, шокирует. Они может такое выкинуть...
К примеру прям на съёмочной площадке на глазах у своего мужа взяла и довольно, очень, откровенно поцеловала Кевина Смита в губы (а потом долго отнекивалась, что типа он безнадёжные женатик и всё такое
). Или ещё тоже при съёмках - набросилась на бедного щуплого Теда Райми, повисла на нём, начала признаваться ему в любви и тоже целовать... Это ещё не всё. Я себе как-то скачала интервью Люси в шоу Конана О'Брайена. Там было такое...
Короче Люська сидит на диване, рядом, на кресле, мужтчок какоё-то (низенький, толстенький), но явно очень, очень неравнодушный к Люси (как и я
). Он всё пытается к ней поудобнее пристроиться... Тама Люси говорит на разные темы с ведущим и всё такое. Тут Конан обращает внимание на её костюм. А она по-моему была в юбке, что-то ещё и небольшой такой ошейник на шеи (чес слово). Конан говорит, что енто типа похоже на "Creep on a subway" (типа такой круглой держалки в метро). А мужичок ентот опять к ней немного пристаёт. Ну он там откровенно ложит свою руку на его ногу (... почти рядом с ширинкой...) и говорить, что енто она будет "... John's... (не помню фамилию)... bitch" (Думаю перевод не надо
) Это она типо тонко намекнула нафига ей этот ошейник... Моя челюсть сразу выпала... до пола...
Думаю: "замужняя женщина, а так вюльгарно, да ещё и заигрывает с посторонним мужиком..." Это интервью было как раз почти перед премьерой двух последних серий 6го сезона...
Так что Люси меня иногда так удивляет...