Зачем доходить до убийства?
Я щас такую песню слушаю..... короче песня как по реальным событиям к-е были у нас в Е-бурге, несколько лет назад. Суть вот в чем: кавказец ибзил свою сожительницу, пришел ее сын с другом разбираться с кавказцем. А тот их ножом. Обоих. Короче вскоре, через пару дней(а может и раньше
) на рынок, где обитал этот кавказец хлынула орда бритоголовых, мочили всех пока ОМОН не приехал. Я-то тогда думал, что это дикость... короче, когда других выходов нет в ход идут кулаки. Око за око. Причем не все идут в скины только от того, что делать нечего, многих действительно обидели, пусть даже косвенно.
Какая-то гадина, которая еще не понятно является ли достойным членом своей нации, отправляет на тот свет такое же человеческое существо.
ээээ.
такую же гадину?
Тань, ты перечетай свое предложение заново.
Лично я считаю, что метисы всегда более привлекательны. Они всегда умнее и красивее. Соединяют в себе лучшие качества обоих наций.
твое мнение. А вот насчет "всегда" - не думаю.
Интересно... Как же это можно разделись Гитлера и национал-социализм... Это два не разделимых понятия!
то есть все национал-социалисты связаны с Гитлером? А все коммунисты с Лениным и Сталиным? и любой националист поклоняется Гитлеру?
Этим вы ни черта не решите. Думаете, все нелегалы бросятся вон из России? Просто будут осторожнее.
Не "вы", а "они". Может и не бросятся, но мне как-то чувак(блин, даже вспомнить не могу кто
И вообще, если проблему полностью не решить, то лучше и не браться? Т.е. если ты не можешь помочь, например, всем детям в детских домах, то лучше не пытаться помочь хоть какому-то детдому?
Заранее предупрежу протест, что это разные вещи: логика одна: если не можешь решить задачу на глобальном уровне, лучше и не пробовать решить хотя бы на локальном.
А если у русской мужской молодежи ни черта не получается в жизни, так сами и виноваты.
Базара нет, согласен.
Но речь тут не только о девушках и в первую очередь не о девушках.
Ну и защищайте! Но не теряя человеческий облик, не нарушая прав человека. Как будто способов больше нет.
Хоть и не люблю я америку, но ты знаешь какие порядки в США? Если работадатель не взял негра на работу его могут обвинить в расизме. А было время "терпимости", когда один(конкретный) негр заезжал в белые кварталы, делал выстрел по прохожему и сваливал, и его даже не искали: тепримость.
Говорю же: ну нету способов. Со мной тут пацан спорил, ровно ту же фразу что и ты толкал, мол пусть защищают, но не так. Спрашиваю его:"А как? У тебя есть варианты?" Он:"дык а что я-то над этим думать буду?" Так вот, раз никто думать не хочет, будут использоваться наиболее простые и эффективные методы.
сильнейшие, не могут пробиться, ну и пусть гниют.
Согласен, вот сильнейшие(хотя ОМОН сильнее) и действуют, как им нужно. Каждый пробивается как может.
Приехал в чужую страну, хочешь подзаработать, крутишься-вертишься, никому не мешаешь. Приходят бритоголовые и замочат кого-нибудь из твоей семьи. За что? За внешний вид.
Знаешь, общефанатский бзик свалить в Новую Зеландию у меня уже о-очень давно прошел
Я отсюда ни за какое бабло не уеду. Ясно? И какого черта тащить на заработки свою семью? Причем большенство-то нелегально едет.
Так не борятся, это не борьба, а обычная дурацкая мочиловка.
Знаешь, если кавказцы, да и китайцы(хотя те и вежливые, но гребаный чайнатаун и магазины "только для китайцев" мне не в кайф) будут знать, что их в Е-бурге легко могут замочить, их поток станет куда меньше. Страх все-таки. Причем не все члены НС устраивают мочилову, но партии с корнем "нац" тяжело у нас пробиться хоть в думу хоть еще куда-нибудь.
На самом деле, какие бы высокие цели не ставил перед собой НС, он всегда будет всего лишь тиранией.
аргументируй.
"Я не понимаю как можно судить о человеке исходя из его внешности, это просто тупо. Это то же самое если сказать что все у кого рост больше 180 см, не достойны остальных и обьявить их уродами".
Таня, я не уверен, что рост влияет на характер и менталитет.
но при этом без национальной вражды. Без идиотских убийств, какие произошли в Москве с тем чернокожим студентом и в Питере с вьетнамским студентом.
Ну да, а давайте их вежливо попросим уехать.
Таня, в Москве в ВУЗе действует негритянская наркомафия, так что то что они студенты не тождественно тому что они мальчики-одуванчики.
ТОТ, КТО (действительно) СЧИТАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК И РУССКУЮ КУЛЬТУРУ СВОИМИ, ИСТОРИЮ РОССИИ - СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, КТО ПРОЛИЛ И ГОТОВ ПРОЛИТЬ СВОЮ И ЧУЖУЮ КРОВЬ ВО ИМЯ РОССИИ И ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ, И НИКАКОЙ ДРУГОЙ РОДИНЫ И НАЦИИ НЕ МЫСЛИТ, ЕСТЬ РУССКИЙ Ну типа да,
но это условие
необходимое, но
не достаточное. ИМХО, конечно.
Знаешь, если бы не было столь сильного засилия приезжих и проблема бы не стояла так остро.
Таня, я вижу тебя всю полночи колбасило
зачем так напрягаешься?
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.