On 2002-01-18 16:07, Strela wrote:
А вам не кажется, что феминистки борятся в основном не с мужчинами, а с женщинами, которые не принимают это равноправие?
On 2002-01-18 14:46, Claret wrote:
Однако, мужчины предпочитают продолжать принятый большинством в нашей стране стереотип мужчины, за которым нужно ухаживать, которого нужно беречь, а он при этом не знает, где в доме находится соль.
On 2002-01-18 17:45, Trinity wrote:
И еще кстати в той же Америке кажется некоторые женщины подают в суд за то, что им уступили место или пропустили вперед и т.п. Вот такой вид феминизма я считаю бредом.
On 2002-01-18 14:46, Claret wrote:
Так нужны ли нам независимые, сильные, свободные женщины?
А когда мужчина приходит домой и лежит на диване ничего не делая, а женщина в это время пашет на кухне как лошадь, это очень мерзко. Вот против этого стоит бороться, но бороться не глобально, феминизм этому не поможет.
Ну для меня мужчины вообще как вид не существуют, так, подвид какой-то и не о каком ущемлении речи вообще быть не может
On 2002-01-19 05:12, Ироничная (не всегда) А в чем разница? В половых признаках? А если девочку воспитывать, как мальчика, а мальчика, как девочку (изменив, конечно, и устройство общества). А если одинаково воспитывать?
On 2002-01-19 11:31, Trinity wrote:
Вчера, когда я читала форум я прочитала сообщение DAlex, многие строки которого наполкнули меня на мысли о том, что он просто не понимает, что кроме силы физической бывает еще сила духовная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей