On 2004-09-14 16:49, Фаталит wrote:
StaLь, похоже, я Вас задела за больную тему, раз ко мне сразу столько негатива. Я не специально, честное слово.
Не задели) Просто не могла остаться безучастной, когда хают святое) Это для меня не больная тема, а вполне нормальная))) Если бы я создала такую тему то в разделе "Наша жизнь", но никак не в киллах. А раз Вы создали в "Киллах" и с таким настроем, то должны были морально подготовиться и знать, что Вас ждёт. Негатив??? неправда! негатив только исходит от Ваших сообщений, а мой пропитаны возмущением и в меньшей степени презрением.И по поводу продолжения рода человеческого. А кто сказал, что это нужно? Неужели кто-то горько пожалеет, если вымрут все люди? Кто будет жалеть, если женщины разом лишаться возможности беременть? (эпидемия или что-то вроде того) Разве что последнее поколение грустно улыбнется на прощание заходящему солнышку, по-стариковски жуя губами.
Ну-ну))) Без коментариев))) Шамкать губами можете начинать уже сейчас)))В общем, все меня тут отсобачили, а уважаемая StaLь в особенности, что лишний раз доказывает а)удобность и необходимость форумов типа kill them all б)невероятную живучесть стереотипов "предназначение женщины - родить ребенка".
Хе))) как верно сказано - отсабачили) Ну, правильно, кто какого отношения достоин - так и общаемся))) Я бы сказала отшакалили)
С пунктом "а" согласна - действительно, хорошо, что есть "Киллы". А вот пункт "б" здесь и не доказывался - читать надо внимательней! Говорилось о том, что если есть любовь к Женщине, то какая разница от кого она будет иметь ребёнка. И что детей невозможно не любить))) А если есть ненависть, то это из раздела комплексов)))
Вообщем долго ещё объяснять, а на Вас я время больше тратить не хочу, оно для меня слишком дорого!Что ж, желаю всем, кто этого хочет, счастья в личной и семейной жизни, много детей и внуков и правнуков, а я останусь лучше в здоровом состоянии эгоизма, когда я живу ради себя и нескольких людей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
Что бы вы сказали, если, к примеру, певица Земфира (мною очень уважаемая) вдруг заявила бы, что надоело ей петь рок, что она свила себе семейное гнездышко и не будет больше петь про одиночество?
On 2004-09-17 22:42, Фаталит wrote:
blacky, спасибо за умное слово. Даёте мне надежду на естественное решение моих проблем.
On 2004-09-17 22:42, Фаталит wrote:
StaLь, я не говорила "отшакалили". По-моему, собака - более благородное животное, но раз уж Вы считаете себя шакалом...
Я не удивляюсь этому "отсобачили". Просто не знала, то ли уважаемые софорумцы будут вмете ругаться со мной на эту тему, то ли отругают меня. В любом случае, чем я занимаюсь - так это сливанием негативных эмоций в специально отведенных местах, а именно в киллах. Сейчас негативные эмоции нашли выход, мнение софорумцев я узнала, поэтому данная тема меня более не интересует как тема обсуждения, только как существующая личная проблема.
А ребенка я на руках никогда не держала. Не могла преодолеть омерзение. Я могу взять в руки крысу, червя, кого угодно. Но увольте, не ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей