Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Спасибо Вам большое за Ваши поздравления!
Приятно удивлена и тронута!
Только вот именинного приога не осталось... с утра еще слопали... а второй, настоящий попозжа будет!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Поздравляю с Днем рождения. Желаю счастья и здоровья!
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Малена, ого! %) Тогда и я тебя, с опозданием правда, но тоже поздрявляю!
*а я до сих пор отмечаю его*...
Кстати, еще у Милен Фармер ДР 12-го поэтому до сих пор и не вышло отметить с миленщиками ее ДР
FOBOS, Koshka StarLa ->
[ Это сообщение было отредактировано: Animus 2004-09-16 20:12 ]
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/