2. В фильме чакра (принципиально не хочу называть
это ружие шакрамом), конечно, хорошо летает,
а в реале - оно возвратится в руки или нет?
3. Есть ли у кого-нибудь в Москве лишние диски с сериями Зэны? Или может ли кто-нибуль их перезаписать? (за плату, разумеется) Если такие найдутся, то вот мой маленький список просьб:
а) носитель - диск (но можно и кассету)
б) если диск, то формат - самый распространенный, типа mpeg4
в) есть ли у кого-нибудь следующие серии: The debt 1,2; adventures in the sin trade 1,2; the way; the ides of march; them bones, them bones; the norse trilogy (3 скандинавские серии) и friend in need 1,2?
зайди на сайт наш http://www.RXWP.ru в раздел FAQ. там доходчиво описано.1. Почему в России главную героиню называют Зэной, а не Ксиной? (по английской фонетике вполне подходит)
Насколько я знаю: если протелтит и ничего не заденет - вернется к исходной точке броска. если заденет что-нибудь, то нет. Это типа бумиранга. Ну, насколько я знаю.2. В фильме чакра (принципиально не хочу называть это ружие шакрамом), конечно, хорошо летает, а в реале - оно возвратится в руки или нет?
On 2004-09-04 21:16, Dimetros wrote:
В фильме чакра (принципиально не хочу называть это ружие шакрамом), конечно, хорошо летает, а в реале - оно возвратится в руки или нет?
On 2004-09-05 11:48, Dimetros wrote:
По крайней мере, я учусь в медицинском институте
On 2004-09-05 11:37, Dimetros wrote:
Еще вопрос, а именно по поводу Зениново прикосновения (акупунктуры) на шее. Она говорит: "Я перекрыла тебе доступ крови к мозгу и ты умрешь через 30 секунд." Каким образом она так ухитрилась пережать 2 сонные артерии, чтобы их просвет сузился полностью? В той области на шее нет ничего такого, что могло бы сдавить артерию - мышцы восстановят свой тонус, никаких костей там нет. Судя по эпизоду Destuny, где ее учила Милайла, пережимаются даже не сонные, а надключичные артерии - но к смерти и мозгу они никак не относятся - у человека в лучшем случае онемеют руки...Также интересно, почему человек умрет через 30 секунд - мозг без кислорода может жить 5 минут...Может мне кто-нибудь что-нибудь ответить?
On 2004-09-05 11:37, Dimetros wrote:
Еще вопрос, а именно по поводу Зениново прикосновения (акупунктуры) на шее. Она говорит: "Я перекрыла тебе доступ крови к мозгу и ты умрешь через 30 секунд." Каким образом она так ухитрилась пережать 2 сонные артерии, чтобы их просвет сузился полностью? В той области на шее нет ничего такого, что могло бы сдавить артерию - мышцы восстановят свой тонус, никаких костей там нет. Судя по эпизоду Destuny, где ее учила Милайла, пережимаются даже не сонные, а надключичные артерии - но к смерти и мозгу они никак не относятся - у человека в лучшем случае онемеют руки...Также интересно, почему человек умрет через 30 секунд - мозг без кислорода может жить 5 минут...Может мне кто-нибудь что-нибудь ответить?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей