А мне заодно хочется узнать, кто считает это культурой.
On 2004-09-03 10:11, Strela wrote:
Ну мне тоже было бы интересно это узнать
К культуре это не имеет никакого отношения - это понятно. Но может нужно изредка (повторяюсь - не постоянно) выпускать из рук томик Шекспира и переключать программу с какого-нибудь серьезного фильма именно на такую "культуру"
Насчет Солнца...я считаю, что ей там не место, на проекте, на лбу большими буквами написано - ТЕМА и зачем она там, я не понимаю.
On 2004-09-06 14:14, Destiny wrote:
Не забывайте, что на многих сайтах, да и просто в компаниях, всегда найдутся люди готовые заявить то же, что то типа "Да кто вообще смотрит эту Зену"... и тому подобное.
Давайте лучше будем Читать Шекспира, а? А то люди и так деградируют и спиваются - не будем присоединятся к ним.
On 2004-09-06 16:35, blacky wrote:On 2004-09-06 14:14, Destiny wrote:
Не забывайте, что на многих сайтах, да и просто в компаниях, всегда найдутся люди готовые заявить то же, что то типа "Да кто вообще смотрит эту Зену"... и тому подобное.
Но... здесь-то не такая компания? Сорри, наверное, действительно надо было завести отдельную тему о том, на кого расчитаны подобные шоу.
On 2004-09-07 12:57, Destiny wrote:
Здесь как раз ТА компания, с кем мне очень хочется и интересно обсуждать совершенно различные стороны жизни.
И повторюсь еще раз : не по адресу тема, перенесите,
но делать выводы об умственной неполноценности человека, основываясь на его некоторых интересах, по меньшей мере глупо, да и сама фраза "действительно надо было завести отдельную тему о том, на кого расчитаны подобные шоу". как то слегка попахивает дискриминацией
On 2004-10-04 19:23, mitilini wrote:
Хочет петь, шла бы на "Фабрику звезд",извините.
On 2004-12-26 13:55, FOBOS wrote:
Сам я ДОМ 2 не смотрю, ибо не интересно, но знаю человека который смотрим, с ба-а-альшим удовольствием, и именно Солнце привлекает ее внимание, поэтому я о Солнце наслышан, и могу точно сказать что раз так много народу заинтересовалось ей, значит она, безусловно, человек необычный и интересный.
PS фотка, по моему, неудачная, на экране она немного по другому смотрится, кому интересно включите на минутку ТВ на ТНТ, гдето в 22:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей