Сегодня смотрела Герка, там Люся была в роли Лайлы. По-моему, это ее первое появление в сериале.
И она выдала такую фразу, глядя на одну девицу:"Шерри стала такая красавица, жаль, что она уже замужем".
Мужчины, которые стояли около нее (ее друзья), на это ехидно заулыбались.
Я не на чем не настаиваю, просто интересно, что этим хотели сказать.
Неужели этот саб-текст за ней с самого начала тянется?
А может это вовсе и не сабтекст, а по жизни у нее так? Вот Таперту это в конце концов и надоело? Сказал "Хватит, милая, сабтекстами увлекаться, возвращайся домой, в семью, ко мне любимому и дорогому", и прикрыл конторку, т.е. сериал, предварительно покоцав Зену. Чтобы уж возврата не было
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"
Я считаю Рене больше актриса, талантливее Люси, ИМХО.
Но в данной сцене Люси явно была на высоте.
А Рене подкачала. Холодом от нее веяало.
Думаю, мож токсикоз мучил?
Угу... LL сама говорит, что она семейный человек, любит готовить и заниматься с семьей... и совсем не похожа на Зену... ROC же в жизни экстремальная девочка... лыжи, горный велосипед, конный спорт, кикбоксинг!!!, скалалазание...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.
К вопросу, кто лучше играет - я всегда считала Рене лучшей актрисой, чем Люси -в этом я согласна с Кларет. Но вот что Люси всегда удается -это ее взгляды на Габи
Я тоже считаю, что Рене лучше играет.
но и Люсси тоже характером не обделена И разница в их игре не большая.
Хотя у Зены и роль менее эмоциональная, чем у Габби может по этому создается иллюзия что Люсси хуже играет. Что доказывает 6 сезон, где она просто на высоте!
Не могу не согласиться на счет Взгляда Lucy... Если говорить о взгляде, который в наибольшей степени отражал бы Любовь, то им, наверное, в полной мере мог бы быть именно Ее Взгляд
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.
Мне кажется, что и Люси и Рене актрисы не очень хорошие. Но роли Зены и Габи им удаются, мне кажется они очень хорошо попали в точку, когда выбрали именно их на эти роли.
Зена точно выглядит более влюбленной, чем Габи.
Но Люси неплохо играет в основном, хотя как тут играть, когда вместо эмоционального материала, у тебя сплошная "гимнастика" в роли.
On 2002-01-14 13:40, Marta wrote: Мне кажется, что и Люси и Рене актрисы не очень хорошие. Но роли Зены и Габи им удаются, мне кажется они очень хорошо попали в точку, когда выбрали именно их на эти роли.