"She wants me to fist the fish! I can barely say it, much less do it"
On 2004-07-22 15:36, Algiz wrote:
Думаю, момент с руками был вырезат СТС-никами не из вредности или моральных соображений, а просто обрезан за неимением достоточного эфирного времени.
On 2004-07-22 17:24, Animus wrote:
Извините, НО: НЕХ рекламы столько втюхивать, тогда и обрезать ничего не надо будет. Это РАЗ, а ДВА я уже говорила что они банально НЕ ИМЕЮТ ПРАВА этого делать.
On 2004-07-22 19:14, Algiz wrote:
Согласна. Вот бы стс-никам кто-нибудь это объяснил
...и бац - целая СЦЕНА на минуту-полторы, которой в "русской" версии нет и никогда не было! Причем, не самая бессмысленная для понимания сюжета в целом. Блин. Убила бы...
On 2004-07-22 20:27, Ice Cold wrote:
Реклама по стандарту (если не ошибаюсь) должна длиться не более 5 минут.
2. Нифига себе! А отсюда можно поподробней? Что за серия, что за момент? (и еще: а сабтекст там был??
"Вот уррроды!"
On 2004-07-23 14:10, Animus wrote:
Ну да, серия прикольная! Только вот... разве ее не показывали совсем недавно? Почему-то мне кажется что я ее уже видела и не оч давно...
Ха "Спасал бренные останки Зены от огня" И терпеть Габриэль с ее жалобами, как она скучает по Зене
Как Автолик плыл в этом "шлеме" - руками на раскоряку
Зена "купчихе" Габби: "я слышала ты была красива" А как потом она хрипела связанная - умора %)
Габби отрывая бородавку "это тоже часть плана?"
А вот Зена сидящая на подоконнике, когда пришла
остановить Автолика - выглядела просто сууууперррр!!!
И еще - Автолик левша?
On 2004-07-23 14:47, Animus wrote:
Natalia, блин но я ее видела! Пару месяцев назад может!!!
Мож это наши СТСники показали эту серию взамест другой? ХЗ, но я ее ВИДЕЛА
On 2004-07-23 15:42, Algiz wrote:
Так пару месяцев назад ее и показывали как раз. Ты, наверно, застала тогда самый конец третьего сезона. Они ж дважды подряд показали первые 3 сезона, редиски.
On 2004-07-23 17:17, wrote:
Да ты че? Реально? Я тихо оседаю! Они не офигели ли вообще? Может их заело?! Так надо толкнуть хорошенько, чтобы пластинка съехала!!!
On 2004-07-23 17:33, Natalia wrote:
Animus, я вот предлагаю позвонить им туда прямо на ТВ и просто спросить их про планы насчет Зены. Исходя из этого уже что-то делать.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей