бы рассказик бы, да в красочках....
*шепотом, чтобы не мешать остальным* Ладно, once upon a time... еще в бытность свою римским легионером, стою я на сцене перед публикой, вся такая важная, откашливаюсь и начинаю "Good senators! True patriots of Rome! Your attention, please!", поправляя все время сваливающуюся тиару. Внезапно выскакивает из толпы рыжая девушка и начинает вести себя ну крайней пеприлично (при детях уточнять не буду
). Называется Архангелом, и я думаю "ну вот и все, какая нелепая смерть..." Потом оказывается, что девушка просто хотела промоушен. И тогда я завещала своим приемникам кормить львов только овощами, а Архангелу построить храмы.
Wait a minute, или это из другой истории?
Ага, точно. Помню, была я как-то Нероном. И вот, стою я на сцене перед публикой, вся такая важная, откашливаюсь и начинаю бренчать на своей любимой лире, поправляю все время сваливающийся лавровый венок. А декорации самые что ни на есть : вечерний Рим так и светится огнями
Внезапно выскакивает из толпы рыжая девушка и начинает вести себя ну крайней пеприлично (при детях уточнять не буду
). Называется Архангелом, и я думаю "ёлки, конкуренты! надо бы свиснуть стражу". Потом оказывается, что девушка просто хотела промоушен. И тогда я завещала своим приемникам кормить львов только овощами, а Архангелу построить храмы.
Или вот.
Стою я на сцене перед публикой, вся такая важная, откашливаюсь и начинаю продвигать законы о выборности в сенат лошадей, попутно шикая на не в меру развеселившегося Инцитата (ну очень тупая лошадь! таких только в сенат и выбирать). Внезапно выскакивает из толпы рыжая девушка и начинает вести себя ну крайней пеприлично (при детях уточнять не буду
). Называется Архангелом, и я думаю "попал ты, Калигула, скромнее надо было быть". Потом оказывается, что девушка просто хотела промоушен. И тогда я завещала своим приемникам кормить львов только овощами, а Архангелу построить храмы.
Да, да, именно так все и было. Архи, как тебе храмы? Они, конечно, все напутили, но могло быть и хуже.
Бес,
If you don't care where you are, then you ain't lost.