гы
а можно тоже поучаствовать
Деда, я сколько в соке Любимом яблок? - 10, и это только в банановом. А ты представь,
сколько их в томатном
Раньше я пользовался шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно
кусается.
Мужик разбил машину... Потом его выгнали с работы... потом его предали друзья... потом у
него умерла жена... Но его горечь была бы не полной без горького шоколада "Россия"!
В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. Pуководство "Аэрофлота"
подумало и приняло меры, запретив продавать в самолетах водку.
Мужик икнул: - Не иначе кто-то вспоминает. Жена: - Наверно, Тефаль. Тефаль всегда думает о
нас.
Две соседки говорят о детях: - Слушай, Зина, твой вымахал-то как! Небось, Данон... от
Pастишки? - Нет! Дебил... От Гришки...
Промоушен - акция: разбей ящик пива Сибирская Корона и получи стильные часы от Балтика
В Калуге по радио и ТВ идет реклама, приуроченная к празднику 23 февраля: "Купи подарок мужу
и получи подарочек для любимого мужчины!"
Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!"
"Ну, пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Поттер и нарисовал на своей волшебной
палочке черные и белые полоски.
Фраза начальника: "У меня появилась гениальная и очень перспективная идея!" - означает...
что у нас появилась нудная и бестолковая работа.
Из рекламы "Домик в деревне" "От этой сметаны даже ложка стоит" Мужчины обратите внимание на
этот продукт.
-Пап, налей водки.. -Тебя же вырвет деточка... -А ты налей и отойди...
Один маленький мальчик жил на 8-м этаже, но доезжал только до 6-го, потому что до кнопки
8-го этажа он не доставал. И тогда мама начала колоть его транквилизаторами, и он стал
запрыгивать в окно 8-го этажа прямо с места
-Привет, я натс. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с
шоколадками.
"Народ! Нас столько лет дурили!!! Оказывается, бульонные кубики Кнорр вовсе не кубики! Они
паралеллепипеды!!!"
Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый
день они...
Жители Виларибо решили проблему грязной посуды! Они отвозят ее в Вилабаджо!
Гастроли, концерты, ночные клубы, записи... В результате спишь нерегулярно и с тем, кто под
рукой. Иногда чувствуешь дискомфорт. Поэтому презервативы стали для меня настоящим
открытием...
Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом
Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не
пересосать!
"Галина Бланка" готовит вам сюрприз ! Напишите нам о том, как вы любите "Галину Бланку",
вложите в конверт две обертки от бульонных кубиков, и через месяц вы сможете получить четыре
обертки, а через два целых восемь оберток!
Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!
Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные
Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации
подгузников "Пампеpс"...
Открываю утром холодильник, а там - ничего... Ну, погоди, коварный живой йогурт...
Новые подушечки Stimorol -- теперь уже без наволочек
Просыпаюсь утром, смотрю в зеркало..."Да-а-а! Это был не Nescafe!..."
...на вопрос "что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно
Max Factor - косметика для профессионалок
Водка "Русская": не дай себе просохнуть!
Tampax. Доставка. Установка.
Утром, даже если вы немного перекусили кабель ближайшей силовой подстанции, у вас будет или
горло "Дирол", или глаза из "Орбит".
Реклама стирального порошка. Говорит домработница Лолиты:
- При том ритме жизни, в котором живет Лолита, очень трудно сохранить свежесть в течение
всего дня. Вы только представьте, как потеет эта лошадь!
Свешайте мне грамм триста.
- Говорите точнее, скока вешать?
- ????
- Скока вешать в граммах?
- А к чему такая точность?
- Мамаша, это же кокаин!