Наконец-то последняя (вроде бы)часть москвичей приехала в Москву.
Ну даже прям не знаю с чего начать отчет, наверно лучше сначала
Мы (я, Облако, Ветер и Бард) собрались в Казани еще 15 июля, остановились у Анютке, за что ей большое спасибо, мы очень хотели купаться и нас отвезли именно туда, где мы должны были отмечать годовщину, и опробывали Волгу, вода была супер, солнце палило и как следствие мы слегка (мягко говоря) поджарились. в ночь с 16 на 17 июля мы проснулась от грозы, стало сначала грустно, подумалось неужели это погода испортит нам праздник, но потом это ощущение прошло. И правда погода по-тихоньку налаживалась.
В 6.30 нам позвонил switch и сказал чтоб мы ( я и Облако) через 30-40 минут были на вокзале, нас посадила в маршрутку Risk и мы благополучно доехали до него и подойдя к зданию вокзала, мы увидели switch, total, Паутинку. Подъехала машина и нас усадили туда и мы(я, Облако, Паутинка, total) четвером поехали на турбазу. Там нас встретила Сталь и отвела в один из домиков где уже все собрались, правда некоторые уставшие с дороги уже спали. мы поболтали пообщались. blacky раздавала всем брелки с Зеной. Мне кажется всем этот сувенир понравился.
Потом большая часть пошла купаться. Сначала как-то народ неохотно входил в воду, но постепенно все вошли . На берегу осталось пару человек (ALF, Паутинка, total и вроде все). Тут был один прикол, Паутинка стояла в воде по щиколотку где-то и стала брызгать на Альфа, ну и Альф в ответ, а Альф все говорила я не пойду купаться, я не хочу, но в результате кончилось тем что Паутинка просто закинула ее в воду в одежде, и искупались все
Что было дальше я почему-то не помню
Помню только что стало известно что ustriza готовит. и мы (как всегда я, Jose, Облако, Ветер, Архангел, total, Бард, и еще кто-то был)
стали играть в карты , пока не было сказано чтоб надо начать приносить еду, потом все расселись и стали кушать и пить, все было очень вкусно
были сказаны тосты Сталью, blacky, switch, ALF. А потом вышла Сталь в очено симпатичном костюмчике с маленькими зелеными бумажками, это оказывается были пожелания. Все вытаскивали по бумажке и читали вслух, для очень многих просто так совпадало с тем что у них происходит в жизни.
Когда все наелись мы все вместе поищли купаться и играть в пионербол, разделились на 2 команды и очень классно провели время.
Потом вернулись к домикам началось постепенное приготовление шашлыка. В этом процессе поучаствовали многие.
Вокруг домиков бегало стадо кур во главе с петухом, многие сначала подумали что это шашлык привезенный из Москвы
Когда шашлык был готов я и Liberty пошли его доставать из решетки для барбекю, правда немного не удачно хорошо внизу лежали чистые пакеты
. Все сразу накинулись на него и мне лично пришлось ждать дубль 2 шашлыка. Ну конечно не обошлось без горячительных напитков и видимо мне человеку не пьющему обычно, было достаточно и чуть-чуть чтобы начать отрываться по полной.
Так что пустились в пляс, в очновном танцевали я , Хосе, Устрица, blacky, остальные иногда присоединялись.
ну дальше вспоминается с трудом , помню что мы с Хось решили споить Liberty, но как-то не вышло этого у нас и в результате мы сами спились
Дальше было много интересного, но лично я не могу описать это словами, все было очень классно, здорово и весело.
Единственное что еще было такого запоминающегося, так это купание в полночь правда купались только Кот,Облако, Хосе, Ветер. Позже к нам присоединилась Паутинка и blackcat.
Ну думаю остальные еще добавят и еще чего я может вспомню.
Камеры к сожалению а может и к лучшему не было.
Зато был классный фотограф в лице Liberty
Извините что длинно, если что читайте через строчку