Все ниже написанное является плодом сумасшедшей фантазии.За последствия не ручаюсь.Если ваш разум пострадает в процессе прочтения и представления-я не причем!!!Сами виноваты!!!!!!!!!!!!!
1. КУВШИН
Средних размеров, глинянный(ну такой-коричневый), ручной работы,стильный , без ручек и рисунков.Стоит в темном подвале, открытый, в нем до половины налит прохладный квас.
2. ЛЕС
Осмотрюсь, потом сяду отдохну, подумаю, может кого-то позвать попытаюсь.Вообще-то все зависит от того какой лес?Какое время года? заброшенный он или нет? и много от чего.Представим, что летом, в жару,типа за грибами пошла.
Попытаюсь определить расположение по солну, вспомнить что-то там про мох,грибы и еще про что-нибудь. В итоге просто пойду куда поведет интуиция.В конце-концов куда-нибудь да выйду.А еще на звуки и запахи жилья пойду-вот!!!!!
3 НОЧЬ
Ну вот, начали про самое худшее!
Ну ладно, что ж....Попытаюсь найти поляну и развести костер!
4. СТЕНА
Сначало удивлюсь! Уж не Китайская ли???? Потом удивлюсь своей скорости ходьбы-надо ж прям сразу до Китайской стены дошла
НО потом ужаснусь-она ж длинная, пока ее обойдешь-сдохнешь
*шутка*
Ну, подумаю, что это могло быть....Скорее всего станет интересно и я попытаюсь узнать что за ней.Попытаюсь обойти или перелесть.Но по-любому узнаю что там!!Может я какой древний город открою!!!!!!!!!!
5. ДОМ
Осторожно подойду к этому дому.Постучу, войду, ну и там по обстоятельствам:)
6. ЖИВНОСТЬ
Что это значит???Разрешил супруг???Да кто его спрашивать будет????
Ладно...Сначало собаку наверное! Породы английйский сеттер или долматин! Из-за того, что я с детства люблю собак и ценю в них преданность, веселый характер(именно в этой породе) ,добрый нрав, доверчивость и способность долго бегать и гулять.Ну и красоту конечно!
7. КОНЬ
Бежевого цвета, красивый, ухоженный, без седла, стоит на ферме!С добрыми и умными глазами.
8. ОЗЕРО
Посреди леса. Чистое,прозрачное, к нему мало кто знает дорогу, в нем много рыбы.Место где можно отдохнуть и подумать о жизни!
9. КОФЕ
Каппучино!!!С большой белой пеной, воздушный, вкусный, сладкий с какими-нибудь наполнителями и посыпками.Вообщем-шедевр кофейного дела
З.Ы.Ну вот-прям слюни потекли:):)