Эта тема создана только для записи участников, обсуждение проэкта идет на соседнем форуме.
http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... um=6&all=1
Возможно многих сейчас и устраивает из-за каникул, что Зену показывают в 12:00. Но пройдет пару месяцев и мы снова будем кусать локти, жалеть, что не можем посмотреть любимый сериал! Писать на СТС о смене времени показа осенью будет уже поздно. Они не согласятся менять время показа всередине сентября! Надо просить об этом уже сейчас, в конце концов им самим выгоднее, когда их передачи смотрит много народу!
Поэтому всех, кого не устраивает время показа сейчас, кто хочет смотреть Зену в удобное время , приглашаю принять участие в задумке, которая обсуждается на соседнем форуме! Вы скажете: "Почему сейчас, а не позже, ведь еще 2,5 месяца?" Отвечаю: время летом летит незаметно, пока мы соберемся, пока все организуем, пройдет время и ничего не получится. Еще одна причина: выход в эфир "Беверли хиллз" и "Друзей", а возможно и других сериалов, может вытеснить из показа Зену!
Все, кто хотят поддержать Зену и обеспечить ей достойное время показа, прошу записываться ниже:
Сейчас записаны:
Анатолий
Satanitа
Valtron
Light
Black Dragon
Imprest
Tifet
besenok
Дрейк
Koshka StarLa
Alex_tu
*XENA
Lucite
Малена
Одинокий Лис
Animus
МеХХ
Evelin
ШПЬОНКА
varlon
(Если кого-то не записал, не гневайтесь, запишу!)
P.S. Огромная просьба:1) оставить свой мейл, который вы проверяете(чтобы, если что, я вам посылал новости), 2)не писать очень много, просто черканите что-нибудь типа: "Запишите меня" или "Я с вами". Это делается для удобства подсчета участников!
[ Это сообщение было отредактировано: varlon 2004-06-16 19:00 ]