On 2006-04-29 23:00, ley wrote:
а почему обеим ? я насчет Габби
если вы о том, что она против воли Зены не опустила в источник прах... ну не знаю.. сомнительно....
Прежде чем задаваться подобным вопросом, сначала спросите себя, какое вы отношение имете к тем, кто обладает моральным правом прощать. - Никакого!
Вы всегда делаете только то, на что имеете право? Ой ли...
По крайне мере студента несчастного судите, хотя полномочиями не обладаете.
Человек волен иметь свое мнение и высказывать его, особенно если спросят.
Таки да, я считаю что имею это право и буду им пользоваться.
А еще иногда, в свободное от него время, казнить и миловать. Чисто для развлечения.
On 2006-04-30 03:25, Algiz wrote:
Мне больше смешна подобная реакция Таки да, я считаю что имею это право и буду им пользоваться.
On 2006-04-30 14:29, Assistant wrote:
Измените название темы.
Leopard, а не желаешь ли объяснить, почему ты считаешь себя в праве не простить что-либо герою/героиням сериала/фильма, особенно если данный сериал/фильм тебе не безразличен?
On 2006-04-30 04:41, Assistant wrote:
Речь не обо мне. Вы меня не знаете. Не переступайте границ Вам неведомого.
Где? Я упомянула о нем и его отношении к историческим лицам, рядом с которыми его никто никогда даже близко не поставит. Он незаметно всего лишь тщится заглядывать в чужую великую жизнь, радусь уже только тому, что прикасается к страницам, на которых она описана. Кстати, сейчас он намного стал старше, ничего не достиг, всем завидует, но продолжает обо всем судить с видом Чингисхана.
Мнение, но не прощение. Не Вам прощать или наказывать ИХ (Великих).
И право, которое Вы незаслуженно взяли, настолько незначимо, что на самом деле оно ничего не меняет!
Ведь Вы тут собрались прощать Тех, кого именно Ваше прощение/не-прощение совершенно не интересует и не задевает.
По себе знаю: нуждаюсь в прощении только близких и дорогих людей или, по крайней мере, тех, перед кем я действительно виновата. Что говорить о Великих? Мы имеем крайне сомнительные права, чтобы судить их. Ну а прощать их вину перед близкими им? - Не что иное, как самонадейное и пустое занятие.
Кстати, только закомлексованные люди пытаются утвердить себя исключительно через права. Неплохо бы вспомнить и об обязанностях.
Руки коротки.
Часто подобное великое самомнение посещает только маленьких людей.
On 2006-05-03 20:34, Purity wrote:
Оой...прям споры...
Простила я в сериале и Зене и Габриэль и Аресу и даже Каллисто многое. Но вот чего я никогда не прощу, так это Цезарю Мартовские Иды!!!
On 2006-09-27 00:08, winter wrote:
Это был поцелуй????? Я утверждаю, что это был перенос воды И Зена уже настолько обездвижена была, что могла только в бессознательном состоянии губами шевелить :D
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей