И от кого я это слышу!?Неплохая пара! Во всяком случае лучше чем Зена + Арес! Намного!
Кстати,Арес и с Габби смотрится...вспоминается серия "Божественное бессмертие" как они в обнимочку стояли,когда Зена Каллигулу завлекала..прикольная пара могла бы быть,но увы....
On 2005-11-22 22:36, ЛИЛС wrote:
Так. Я конечно понимаю, всем захотелось экзотики довольно извращенной, кстати, ИМХО, но не стоит же заходить ТАК далеко! Меня прям подташнивать начало.
Габриель явно не относится к тем женщинам, которые могли бы заинтересовать Ареса. А все те его делишки, касательно её, в Succession и Seeds of Faith, были направлены лишь в одно русло –
Зена, Зена и ещё раз ЗЕНА!!!
Арес кровожа-а-аден, Арес чудо-о-овище и бла-бла-бла, да это так. Но таким он был РАНЬШЕ, сейчас нельзя говорить про его кровожадность и беспощадность, потому что он уже не тот, но Бог Войны должен занимать войной, потому что "It's what I do"
Даже когда Арес был вынужден иметь дело с Хоуп, в сценарии прям чётко и ясно специально подчеркнули – его слова: "Ты так не похожа на свою мать!" Чтобы не подумали из-за путаницы с внешностью Хоуп и Габриель, что подобное может произойти – НИКОГДА! Простите...говорю ж тошнит
On 2005-11-22 19:32, Caesarion wrote:
Надо бы ее Зене отшлепать Боюсь, что Габриэлле бы понравилось.
On 2005-11-22 23:53, winter wrote:
Е-мае, ну вокруг одни критики Прямо уже и пофантазировать нельзя))
On 2005-11-23 15:34, s-gabbi wrote:
Кстати,чего греха таить,она ему нравилась..!!!Именно поэтому он и заметил,что она так не похожа на мать...Потому,что реальная Габби не-за-что-бы,на тот момент ему недала бы...!!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей