On 2005-10-15 22:39, Masha wrote:
товаищи! ну почему надо устраивать свои игрища именно в нашем чате и именно тогда, когда там находятся люди, которые ни во что это играть не желают? Создавайте свой чат, если уж неймется
On 2005-10-15 22:39, Masha wrote:
товаищи! ну почему надо устраивать свои игрища именно в нашем чате и именно тогда, когда там находятся люди, которые ни во что это играть не желают? Создавайте свой чат, если уж неймется
On 2005-10-15 23:25, Satanella wrote:
Честно говоря вчера мы преспокойно играли, пока не пришли.. эээ.. не буду лучше говорить.
Выхухоль, можешь мне не указывать тут. И никакой ты не психолог, я глубоко в тебе заблуждаласьВам и правда нужна консультация!!! Вас явно беспокоят навяшевые идеи...
Играйте себе приспокойно где нить в другом чате!
И цирк с собой весь заберите!
P.S. не забудьте про консультацию у психиатора!! чем раньше обратитесь ,тем больше у вас шансов на выздоровление!
Всего хорошего!
On 2005-10-16 00:08, Satanella wrote:Выхухоль, можешь мне не указывать тут. И никакой ты не психолог, я глубоко в тебе заблуждаласьВам и правда нужна консультация!!! Вас явно беспокоят навяшевые идеи...
Играйте себе приспокойно где нить в другом чате!
И цирк с собой весь заберите!
P.S. не забудьте про консультацию у психиатора!! чем раньше обратитесь ,тем больше у вас шансов на выздоровление!
Всего хорошего!
On 2005-10-16 00:33, Faraon wrote:
Девушки, да забейте вы на этого идиота! Это просто один из тех чмориков, которые в интернете считают себя богами, а в жизни просто серые мыши, которые и на улицу то боятся выйти.
On 2005-10-16 00:41, Faraon wrote:
Ну, я то, в отличии от тебя, не считаю себя богом, и не считаю, что "мир создан для меня". Так что лечится-то тебе надо. Будешь в Новосибе - могу устроить в одно заведение на Владимировской.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]