Rich, ну во-первых добро пожаловать на наш форум, а во-вторых, зачем писать на мэйл? ведь форум для того и создан, чтоб общаться, никакая почта с ним не сравниться!!!
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
Привет-привет! Поздравляю с присоединением!
P.S. Тут вот где-то еще Chakram потерялась...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Нюю-ю-ю-ю!!! Думаю, что уже и можно начинать общаться!!!!! А то все здороваемся и здороваемся, хотя это тоже хорошо!!!!
А знаете, что есть самое хорошее и лучшее?!!!.....
То, что мы ЕСТЬ!!!! И мы ВСЕ ВМЕСТЕ!!! А вместе мы СИЛА!!!!!!!!! )))))))
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Привет, привет!!! Это снова я! Хочу сказать привет тем, кто недавно присоединился... Добро пожаловать!!! Кто хочет углубленного общения пишите на E-mail...
Пишите народ пообщаемся!!!
Ну и чего вы такие неактивные, люди?!!!
Тут собралось столько народу, а поговорить, собственно, нам не о чем... Вот только и представляемся... =)
Нужно с чего то же начинать...
Оки!!! Я начинаю!!!
Сериал начала смотреть только прошлой осенью. В Латвии его раньше не демонстрировали((( считаю себя просто горячей его поклонницей! (звучит о-очень пафосно!!!=))
Из героев больше всего нравятся Габриэль и Арес. Но Люси (Зена) - просто удивительная актриса!!!
Абсолютно согласна с Ortaine!!! Тоже обажаю Ареса и Габриель... Люси действительно гениальная актриса( хоть я и не много фильмов видела)...
Кстати, я тоже только недавно смогла Зенку посмотреть, у нас тоже недавно стали показывать!!!
Приветик ВСЕМ!!!
Я тут тоже новичёк. Зарегистрировалась 7 ноября когда у нас в Ё-бурге вытреча была, к нам ещё в гости FOBOS приезжал. А помог мне в этом Alex_ty, за что ему отдельное спасибо!
Зену начала смотреть с 98г., когда она по НТВ шла. А так как на форуме недавно то тоже жажду общения!
[ Это сообщение было отредактировано: Shaki 2004-11-23 01:58 ]