Вот это вопросик!!!
Тааак...попытаюсь представить это...
Wow!!!
Ну,по лесу я иду одна...
Мои действия...
Хм...смотря какие действия будут у Зены...
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Хорошая у тебя, Анютка, ностальгия... (только относительно например Габби )
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
Начну с того, что по лесу я вообще не хожу, а если уж хожу, то озер там нет
А если такое представить.....не, не могу, слишком трудно, для начала у меня онемели бы все часть тела, и я бы уставилась на неё, как на привидение..... дальше не знаю
А я бы застыла на месте и стала пялиться на ее томатос наверно А что бы было потом? Ну, наверно все бы зависило от того, насколько она посчитала бы меня похожей на Габриель
А я бы еще спросила "Are you two lovers????????"
ну, или "А в каком возрасте вы потеряли невинность?"
или "Зена, обходи стороной Японию! И если тебе приглючит какая-то девица по имени Какеми, гони ее в шею!"
Голая Зена - это произведение искусства. И значит на нее нужносмотреть.
Ну а до чего с ней можно договориться, зависит от того, насколько ддалеко находится Габби (или Таперт )
А я не хочу никакого миража...
Я хочу настоящую голую Зену!!!
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Ну потереть я много чего могу Но вы какая-то пошлая,Итака навсегда Глаза бы судорожно тереть стала.Хотя предпочла бы в обморок упасть,и чтобы Зинка мне дыхание искуственное делала
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2