Сообщение DAlex » Пт авг 30, 2002 10:12 pm
- Зена! Зеенааа! - Габриэль махала ладонью перед глазами воительницы, которая дико озираясь все таки пришла в себя... После нескольких мгновений неловкости Габриэль продолжила - Зена, я конечно понимаю, что тебя не особо возбуждает, когда я развязываю шнурки на твоих ботинках... но Ты, все же, могла не засыпать при этом стоя... Между прочим, я закончила...
- Извини... Я чувствую, что это будет долгая ночь... - пробормотала Зена...
Но Королева Воинов была не из тех, что так просто впадают в уныние. Она отодвинула Габриэль и началя снимать свою броню...
- Знаешь, дорогая, если хочешь, чтобы было все сделано правильно, сделай это сама... - авторитетно продекларировала Зена и подумав, что теперь то уж ничто не помешает решила все же взять ситуацию в свои руки...
В двери раздался стук...
- Эта ночь определенно собирается быть долгой - повторилась воительница и схватив шакрам в левую руку пошла открывать дверь...
Тем временем Габриэль не знала что делать... Все получалось как-то не так... и Зена, казалось, витала где-то в облаках...
-Чтож это не наш день - расстроенно прошептала сказительница
В нескольких метрах от разворачиваемых событий за дверью комнаты стоял веселый владелец таверны... Веселье его было обусловлено довольно удачным днем... Посетителей было много, они хорошо платили и, самое главное, за этой самой дверью находился известный бард... Если бы шурин его жены не сказал ему, то он и не догадался бы, что эта молоденькая девушка была хорошим рассказчиком... В конце концов, хороший рассказчик хотя бы на один вечер это много дополнительных посителей, а это много выручки, что в свою очередь ничто иное как новый сарафан для жены и...
Ход его мыслей был прерван открывающейся дверью, в которую он несколько секунд назад стучал... Владелец таверны приготовился вести переговоры с бардом, но к тому, что его встретило он был явно не готов... - на пороге стояла высокая черноволосая женщина, излучающая настолько большую недоброжелательность в своем ледяном взгляде, что казалось вот-вот Она начнет швырять молнии. В левой руке эта хищная женщина держала круглую тарелку, которая совсем не внушала испуганному человеку доверия... Фактически, по напрягшимся мускулам на ее голых плечах можно было предположить, что намерения у Нее были отнюдь не доброжелательные...
- Входите - прорычало это существо и с губы оного начала капать слюна...
- Нет, что Вы, я зайду позже - пролепетало нечто, которое минуту назад было хозяином таверны...
-Нет, нет, нет... заходи уважаемый, нам только тебя здесь как раз и не хватало - опасно зашипело существо в двери...
Раздался глухой стук о пол... непрошенный посетитель потерял сознание. Существо кинув последний взгляд на груду, лежащую за порогом, повесило на двери табличку с надписью "Не беспокоить" и закрыло дверь...
- Ну что, малышка, мы не закончили одно дело... - Зена подошла к Габриэль, уже обольстительно лежащей на кровати... Зена, мурлыкая прилегла рядом с Ней, но Габриэль не реагировала...
Она спала...
- О Боги! За что мне это... - простонала воительница и присоеденилась к возлюбленной в царстве Морфея...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.