а мы и не видели , нам 3 секунды растянули на целых 9 . А почему ты уверена , что они там всего 9 сек. находились?On 2002-08-05 15:41, Gadget wrote:
Стинг
А я бы хотела, чтобы в тот момент, когда в серии "Возвращение валькирии" Зена влетела в круг огня и подошла поцеловать Габриель, не было бы этих моментов воспоминаний! Тогда бы мы узнали, что она (они? ) там делала все эти долгие 9 секунд!
Хотя эта сцена мне нужна для того, чтобы просто БЫЛО, а не для того, чтобы в чем-то убеждаться или убеждать
On 2002-08-05 14:15, BeeA wrote:
Чтобы придурок Джоксер ворвался в их комнату в самый "неподходящий" момент, чтобы "слегка неодетая" Зена швырнула в него за это чем- нибудь потяжелее, а Габи, стыдливо прикрываясь одеалом, тихонько сказала бы
- Джокстер, сколько раз мы говорили тебе: "Стучаться надо"
Все!.
Неужели за всеми интересными моментами жизненных перепитий, наблюдая становление истинной силы и благородства, учась в жизни на примере главных героинь жить, выживать, гордится, любить, помогать, верить и т.д. - единственное о чём тянет порассуждать - а был ли секс???
On 2002-08-06 08:20, XENAr wrote:
Таня, ага, когда Зена с Габби будут целоваться, за кадром вкрадчивый голос произнесёт - "Да, они любовницы. А вы разве не знали???"
Хотелось бы увидеть ту ЛЮБОВЬ, какая есть между ними Вечер, небо озарилось багровым сиянием солнца. Габби стоит и смотрит на закат. Подходит Зена, нежно обнимает её за плечи и целует в губы. "Любимая, пойдём спать. Завтра у нас будет долгий день" ...
Anasko:Хотя эта сцена мне нужна для того, чтобы просто БЫЛО, а не для того, чтобы в чем-то убеждаться или убеждать
Аналогично
Если бы я увидела что-то подобное, то точно бы поставила памятник тому, кто это снял, а потом бы ещё дня три ходила и светилась, как начищенный тазик
мучительные секунды борьбы с собой; безотчётный порыв со слезами на глазах
Просьба - не начинайте только здесь наших любимых "религиозных" споров
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей