Аня писал(а):По-моему, бред... я получилась сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон". Ну что-то может быть и есть общее (процентов 5-10 из общей массы), а так... ну и к какому же типу относятся ЗиГ?
Песня Ветра писал(а):Габриэль - Бальзак. Зена - Наполеон
Kaia писал(а):Я пока сама много не надумала, но мне кажется что Зена - интроверт, рационал, агрессор (?), скорее логик, чем этик...
Kate писал(а):Kaia писал(а):Я пока сама много не надумала, но мне кажется что Зена - интроверт, рационал, агрессор (?), скорее логик, чем этик...
То есть Робеспьер)) Даа,мы такие...в смысле, узнаю себя в ней))
Песня Ветра писал(а):а нельзя почитать про ТИМы)) а потом типа под низ ЗиГ подставить?
Аня писал(а):Пошла сугубо профессиональная терминология... Удаляюсь, тихонечко прикрыв за собой дверь
Gaby писал(а):Мне кажется, что Габ - Гексли)))) Узнаю себя в ней))) Ну и плюс экстраверт, да еще и интуитивно-этический))
Gaby писал(а):Кстати, а Зенка-то реально или Робеспьер или... Максим Горький И я на 90% склоняюсь к Максу)))
hadum писал(а):то, что Габ-Гексель это 100пудово)) а почему бы и не предпложить что Зена её дуал? т.е Габен? мало говорит, зато дело свое знает.
Песня Ветра писал(а): не зря же они соулмейтс
Аня писал(а):Песня?????? Я не ослышалась?????? (вернее, мои глаза меня не подводят?)
Axe of justice на Наполеона Арес, кстати, тянет
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей