Так это на нашем языке сходство есть, а на древнегреческом?А Зинаид (тоже, кстати, мужеское имя было), соответственно - сын Аида...
Никому не показалось, что пошел жирный оффтоп???
Atma: Начнём с того, что Зена с Габриэлль ЛЮБИЛИ друг друга! Что неоднократно повторялось и показывалось!
Sisilia: Не устану повторять, что друзей тоже любят по своему
Atma: Sisilia, объясни мне, пожалуйста, как отличить дружескую любовь от любви двух возлюбленных(прим.авт. - с сексом)?
Lu: И часто ли вы говорили своим друзьям: "Я люблю тебя, и любовь моя будет длиться вечно".
Sisilia, я за тебя!!!
Во-первых, вот вам и разница между натуралами и ненатуралами: вторые валят в кучу любовь и дружбу и не различают эти два чувства!!! Любовь к другу она всегда гораздо преданней и вечна, нежели любовь к секс. партнеру, это доказано 100000000000 раз, т.к. друг он тебе и в 5 и 95 лет друг, ты никогда не устанешь с ним веселиться, не перестанешь доверять (я говорю о искренней дружбе), ты всегда будешь рад его видеть, ты можешь даже с ним поругаться, но друг - он навсегда останется другом, самым близким и преданным. А любовь, что любовь может дать??? (не думайте, что я в нее не верю, это классное чувство, иметь любимого человека - это замечательно и прекрасно!!!), но надолго ли? На сколько хватит этих отношений, за долгие годы человек приедается, ты говоришь, что любишь, т.к. оченб привязан, но любовь уже давно прошла, тебе интересен кто-то иной, кто-то запретный, кто-то о ком возможно ты так мечтал всю жизнь и т.д.......а в дружбе такое бывает??? НИКОГДА!!! (повторяюсь: я говорю об искренней дружбе)
Кстати, я часто говорю своим двум лучшим подружкам, что я их люблю, так и говорю, мы не раз говорили друг другу, что останемся навсегда в таких отношениях, даже если в будущем придется жить далеко друг от друга, но ведь все равно эти люди остануться для меня самыми близкими!!!