А что касается Гуркана.. я вообще молчуМне не нравится то, что Габ это просто магнит для проблем. Она притягивает проблемы, притворяется самой умной и знает как их решить, потом прячется за Зену и та все улаживает порой ценой неимоверных усилий.
Конечно не буду кричать "Я! Я!", но могу сказать, что наверное все-таки осмелилась, если бы всю жизнь искала и жаждала приключений, Габ в первой серииВсем больше импонирует Зена, "умная и смелая", а также "честная и прямая", но... кто из нас, простых смертных, смог бы с ней не то, чтобы ужиться, а хотя бы парой слов перекинуться? Наверняка не сразу бы решились знакомство завязать, с нашей суровой Королевой Воинов
На мой взгляд - это глупо полагать, что это именно синдром Тары, т.к. Зена - это не реальный человек и мы вправе реагировать лишь на то, что нам показали по телевизору и изменить эти факты НИКАК нельзя (по крайней мере потому, что сериал уже сняли... будь счас на дворе хоть 1998 год, можно было бы нестись в Новую Зеландию и проситься на кастинг )И когда поклонники сериала начинают на этого персонажа нападать с разной степенью агрессии, причина зачастую кроется (как мне кажется) в "синдроме Тары" (полагаю, это самое емкое определение), когда человеку (подсознательно) хочется оказаться на месте Габби, чтобы быть рядом с Зеной . И помните, что девушка Тара делала, пытаясь добиться признания Зены?
Габриэль не просто делала ошибки, а осознанно предавала и подставляла человека, который ВСЕГДА ее выручал и всегда был рядом. На мой взгляд (может это тоже зависит от игры Люс), Зена любила Габ больше.. вспомните, как она страдала и на что пошла после смерти Габриэльв конце третего.. а Габ в ФИНе.. слезинку пустила и отпустила.. и не надо говорить, что понимала, что это необходима и что души важнее всего, НО ведь Зена - это ее смысл жизни! Как бы она жила без нее? Вот здесь и выводы можно сделатьДа, Габриэль чаще ошибается. Но именно это делает ее более человечной. Зена же, будучи "всегда права", становится все более похожей на Мэри Сью... (она и стала бы такой, если бы не гениальная игра Люси Лоулесс).
Ох, можно говорить об этом часами.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей