Народ, вы всегда все сводите к тому, какая Габриэль плохая подруга. Что она "предает" и совершает глупости.
On 2008-01-05 23:28, Integral wrote:
Но если исходить из того, что всё показанное "так и было"... то... ну ни магу я согласиться, что "...Габби проявила слабохарактерный героизм..." !!! и ещё раз
ибо, как правильно, заметил Unk (дайти я Вас обниму
Она поступила так, как проще, ослушайся она Зену, они бы не смогли потом смотреть друг на друга.
ну.. проще... нет.. всётки, хочу верить, Габи было очень тяжело принять такое решение и именно оно было наиболее трудным...
Лазейки может и были... но вот времени у Габи точно не было... Зена "раскрыла карты", когда лучи солнца уже подбирались к ним вплотную... Будь у неё время - она бы Зенулю спасла, но в данных обстоятельствах - она приняла единственно верное решение...
On 2008-01-18 06:27, Sisilia wrote
но можно было это обставить в 134 раза логичнее. А так... ФИН по своему сюжету противоречет всему
On 2008-06-10 05:10, Vendetta wrote:
и радость , тобишь счастье ... не для тех, кто жизнь свою сложил, чтобы добиться..:
Любви и правды, исскренности чувств...
жизнь свою сложил, чтобы добиться..:
Любви и правды, исскренности чувств...
все FINны куплены и преданы за деньги...
давно, увы и ах...
а жаль!
не правда ли?...
On 2008-07-28 17:05, RenarD wrote:
Fin противоречит всему сюжету фильма, а именно: мысль которая проскальзывает в фильме: "Ты не можешь изменить свое прошлое, но ты можешь изменить свое будущее"( то есть ты можешь раскаяться и встать на путь истинный), а в этой серии совсем другая мысль: "сколько бы ты хорошего не делал, искупление наступит только в случае твоей смерти"(вендетта прям какая то, только в японском варианте)
и какой тогда смысл всего того, что было сделано, если только твоя смерть что то решает?
в серии "Шакрам" (после их воскрешения), говорится что только чистая душа может взять шакрам и Зена его берет, вопрос...может ли душа быть чистой, если на ее совести 40000 душ?
Опять вспоминается Воланд и его слова: «Во что веришь, то и получишь». Пусть бы и получили, но это решение Зены.
On 2008-07-28 23:29, jeniheart wrote:
Да, наверное, я единственный человек, которому концовка понравилась т.к. ну, не в Японии так еще где-нибудь да умерла бы (простите, но рано или поздно смерть бы их настигла). Насчет вины я только не согласна, вот это хрень, но в целом ) мило.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей