Satanella wrote:
Господи, я ржала пока эту тему читала!!!
...серия моей мечты... Зена и Габби живут вместе долго и счастливо, а я наблюдаю за этим со скрытой камерой, вот в общем и все!
gava wrote:
Потом посмотреть-то дашь???
Ох, уж это современное влияние второсортных реалити-шоу...
Создается впечатление, что вся страна собралась у одной дверной щели, и вежливо распихивая народ локтями, пытается в нее заглянуть.
Но это уже не в кассу, я существо ворчливое временами, но беззлобное, в общем-то.
Единственное, что смутило, так это то самое «долго и счастливо»…
Как говаривал агент Малдер - I want to believe, однако, если отдавать предпочтение показу «без купюр» нужно быть готовым к тому, что в любой семье бывают периоды скандалов и неурядиц, и отнюдь не таких шуточных, как ссора из-за хлыста и покалеченных в бою сковородок))) Но нам ли привыкать, после того, через что Зена и Габриэль сумели пройти в сериале?)))
Вообще, первой мыслью, возникшей при беглом просмотре содержания темы,
были слова песни:
Никогда не забывай, кто ты -
Маленькая звездочка,
Сияя ярче всех в небе,
Никогда не забывай, как мечтать. (c)
Очень хочется эпизод, который станет смесью юмора и романтики, без открытой демонстрации мэйнтекстовой идеи, но и не без чувственных ноток, которые греют душу куда больше явных постельных сцен ) Взгляды, прикосновения, едва уловимые намеки ) мур)
Желательно присутствие Каллисто – в роли подружки невесты на свадьбе сами-знаете-кого. Не тронувшейся умом на почве ненависти фанатички, но и не утратившей свой острый язычок и эту свою язвительную изюминку) Хи… оч живо себе представляю, как бы она подкалывала неприлично счастливую Габри и строила глазки играющей в безразличие Зене
Меньше занудства и пережевывания одних и тех же соплей, как в сериях с Элаем)))
Кароч, гармонии хотим – вкуса и пользы
И чтобы без вырезов со стороны людей, возомнивших себя Богами Олимпа))))
Ну, и как вариация… кхм… на тему…
Моя маленькая импровизация, ведь даже рассказом это бумагомарательство без притягивания за уши не назовешь.
Girls just wanna have fun….
- А-ау, заблудился в темном лесу я, ау, ничего другого на ум…
-А нефиг было котелок себе на голову одевать! Уж если один не варит, то тут даже Дункан Маклауд тебя не спасет, - в голосе барда звучало раздражение.
- Еще бы, - ехидно процедила Каллисто. – С вами тут последними винтиками тронешься. Я бы посоветовала резать, не дожидаясь перитонита.
- Кого резать? Зачем резать? – Джоксер взвился как ужаленный, попутно опрокидывая стоящий у него на коленях таз с зеленоватой водой, призванной стать средством избавления от новомодного головного убора.
- Ну вот… последние капли «Fairy» на этого горе-стриптизера угробили, – маленькая сказительница не скрывала разочарования. – Говорила ж, не нужно верить этим рекламам… Вилабаджо! Виларибо! А поддержать отечественного производителя?
- Да что вы говорите?! А кто отказывался брать каплю «Sorti», уверяя, что это не солидно? – ухмыльнулась Калли.
- Я отказала вам совсем не наотрез! – срываясь на патетику, возмутилась Габ.
(тут будет не лишним упомянуть, что в бытность свою режиссером, девушка брала уроки актерского мастерства,… а это, как водится, бесследно не проходит ) – Кто виноват, что у тебя абсолютно отсутствует талант к убеждению? Вот Зена…
- Честь девичью блюла. Но не со всеми…
А после родила дитя полка, – поддразнила ее блондинка.
- Да я! – уже собравшаяся было задохнуться от возмущения, Габриэль вдруг вспомнила, что в случаях с Зеной это неизменно приводило к искусственному дыханию рот-в-рот.… По некоторым соображениям перспектива с Каллисто отнюдь не вдохновляла.
- И вообще! У вас даже докУментов нету, дающих разрешение на врачебную практику…– снова вклинился Джокс.
- А нам оно и не надо, - поспешила успокоить беднягу Каллисто. - Голова – одна штука, любой колюще-режущий предмет, и пациенту обеспечено такое лечение, что уже и не запломбируешь.
- Тише ты! Если мы все еще планируем устроить девичник, стриптизер нам нужен живым. – Габриэль задумчиво почесалась.
- Как хотите, Мисс плесень. Наше дело предложить, – с несвойственной для нее быстротой согласилась блондинка. Желание подколоть Габ было куда сильнее здравого смысла. Она подумала. Ей понравилось. Она подумала еще раз.
- Слух, может, на диету его посадим? Глядишь, отощает и котелок сам соскользнет?
- Уж не хочешь ли ты в комплекте с котелком получить еще и суповой набор? – сказительница поморщилась. – Да с этой диетой мы сами скорее в ящик сыграем. Не, нужно срочно что-то придумать, пока мой желудок занят перевариванием того капустного листа, что мы ели на завтрак. Скажи спасибо, что у меня хватило благоразумия изъять его в качестве вещдока, когда наш ушастый завтрак в очередной раз пустился в бега. – Габриэль плотоядно облизнулась.
- Да, дорогая, я разделяю твои чувства…
- Ведь можешь же быть милой, когда захочешь! – Габриэль ослепительно улыбнулась, подхватывая блондинку под руку.
- На примитивные и очень примитивные.
Сказительница сверкнула глазами, затем одумалась, но было уже поздно – на горизонте возник Автолик. Лихо подкрутив ус, он скомандовал подельникам: - У нее глаза – 2 брильянта в три карата. Ну чего стоим? Выковыривай, ребята!
Дважды просить не пришлось. С ревом промчавшись мимо главаря, банда налетела на барда. Очень опрометчиво, надо сказать, налетела.
Затарившись в ближайшем маге попкорном и колой, Афти…
- Я бы попросил! без фамильярностей! Автолик Автоликович Очумелыеручки!
- Ага, он самый, занял позицию наблюдателя…
Именно по этой причине право комментировать происходящее…
- Тьфу, нафиг, давай уже микрофон! Итак, что у нас тут? Ну прежде всего я – обладатель самых умелых ручек и гибкого ума, Автолик Автоликович. Впрочем, не буду скромничать, некоторые другие мои способности не менее безграничны. Естественно, я говорю о вышивании крестом. Вы только представьте, как иголка входит в эту мягкую податливую ткань… и эти живописные картины.… Но обратимся к происходящему! В правом углу ринга мы видим Габриэль и… кхм... молодого человека…Что ж, дадим ему слово!
- Какие чувства вы испытали, оказавшись в обществе такой потрясающей дамы?
- Ее увидев, встал я. Но не весь.
- По морде получили? – Распишитесь! Особая примета – импотент…
Заболевание, как водится, заразно… А впрочем, всяко-разно… - Автолик хохотнул.
- Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца, – вдруг спохватился король воров, увидев как Габриэль, закончив обрабатывать парня, двинулась к нему.
Задумчиво покопавшись в штанах, очевидно, сверяясь на наличие тамошних достопримечательностей, он робко прибавил,
– Эт самая… накладочка вышла – хрясь! – Мы город Изумрудный идем дорогой трудной!
- Мам-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!
- Отдать концы, спасайте капитана! – прокричал он, растворяясь в кустах.
- Ну, знаете ли!!!!! - скрутив парочку парней, Габриэль остановилась, чтобы перевести дух.
Неожиданно в радиусе десяти метров послышался звук бензопилы.
- О, боги, и подраться не дадут, - пробурчала воительница, и треснув бандита по черепушке невесть откуда взявшейся сковородкой, побежала на звук.
(справка касаемо сковородки для любопытствующих - даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее. Если его тщательно обыскать….).
До слуха барда донесся вкрадчивый голос Каллисто, что-то вдалбливающей Джоксеру.
- Скажи мне милый ребенок, чего ты хочешь больше – чтобы тебе оторвали голову или отдать котелок? Не надо инсценировать раздумья.
- Считаю до трех…
- Один…
- Два…
- Два с четвертинкой…
- Два с половинкой…
- Два и три четверти…
А здесь мы прервемся на рекламную паузу, представленною нашей бегущей строкой!
- Первый пошел! Второму приготовиться!
- Есть – первый пошел!
Крестьянин №1, -
Сегодня он решил впервые в жизни попробовать свое перо.
И попробовал.
- Второй пошел!
Крестьянин №2, -
Ему не понравилось – перо было железное и отдавало старыми чернилами.
- Третий пошел!
Крестьянин №3, -
Он поцарапал язык и сильно разозлился.
Крестьянин №4, - Так в нем, возможно, погиб современный Толстой.
Хором, - Не тормози – сникерсни! Афинская Академия бардов ждет именно тебя! Заявки подавать с третьими по счету петухами.
*голос с Олимпа* - Нет, ты только хлянь! Снова с этими спонсорскими штучками в отведенное для рекламы время не уложились. Нехорошо. Неси большие ножницы – будем кроить фильм!
*в результате кропотливых вырезаний*
Вечер. Костер. Куча визжащих девиц и гора разбросанных по периметру съемочной площадки бутылок из-под спиртного. Полуобнаженная Афродита, с энтузиазмом обгладывающая оливковую ветвь. Еще более обнаженный Джоксер, уютно устроившийся в объятиях все той же Каллисто. Танцующая возле шеста Габриэль, и Зена, которая – ни за что не догадаетесь! – точит свой меч.
И вы все еще спрашиваете, причем тут пиво «Сокол»?
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.