because_of-_you писал(а):Я тоже каждый день.Интересно это же когда-нибудь закончится и когда?
вот и я думаю... доктор, а это лечится вообще?
because_of-_you писал(а):Я тоже каждый день.Интересно это же когда-нибудь закончится и когда?
Представил.... - моя любимая серия, я с неё и начала сериал смотреть - "Хроники Зены". Дженис Ковингтон стала моей любовью. правда потом в следующей серии, узрев вместо неё Габ, я была в трауре,
because_of-_you писал(а):И чего это Габб в своем "естественном" облике обломала?
Я не так понял Масянька:). Я понял так: думать, что сериал будет про Дженис Ковингтон, которая всех мочит. А потом увидеть, что вместо неё Габриель, которая сама частенько нуждается в защите и на роль воина не подходит. Это облом.ну а ты вот представь)) думать, что Габриэль - это крутая тетка, которая всех мочит)))
а потом узнать, что она "деревенская простушка-болтушка, которая постоянно втягивает всех в неприятности из-за собственной болтливости, глупости" или еще чего-то там.
Francis писал(а):Я часто смотрю Зену, когда плохое настроение)
Francis писал(а):Я часто смотрю Зену, когда плохое настроение)
~Jade~ писал(а):с мая по сентябрь смотрела каждый день
~Jade~ писал(а):По-моему, мне это никогда не надоест
because_of-_you писал(а):и все внимательно посмотрели?...у нас так вопросы до сих пор спустя 16 лет возникают
because_of-_you писал(а):Это уж точно! Зена и Габ рулят!
~Jade~ писал(а):И у меня возникают, ещё как возникают! Уже всех вокруг ими замучила и теперь вот пришла сюда)))
ялэ писал(а):И правильно сделала, что пришла, ответов здесь море, только вопросов все больше появляется
Клипы смотрю через день. Сериал по выходным
Песня Ветра писал(а):а у меня как-то...пока перерыв четвертый сезон надоел)) а пятый и шестой надо перезаписать в другом формате, чтоб не отвлекаясь от работы смотреть)) комп-то один)) на все))
because_of-_you писал(а):Серии все уже засмотрены до дыр-но они...конечны,что-ль?
если купить все серии на дисках - вылезают порой такие, которые даже зенаиты со стажем не смотрели
because_of-_you писал(а):ой, а давай как-нибудь сверим серии...например,что у меня посезонно записаны и что у вас и их продолжительность?
Песня Ветра писал(а): только вот...насколько было бы...прекрасно)) собраться зенаитами)) да в кинотеатре)))) да Зенку))мм)))
because_of-_you писал(а):ага....все 134 серии,
да с фуршетом и палатками
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot]