Anche, грезить наяву - это еще лучше. Мне тоже ничего не снится.
По-моему, спор имеет право на существование только когда есть надежда оппонента переубедить. Мы же с тобой говорим совсем о разных вещах. В конце концов, о вкусах не спорят.
Я действительно не знаю, как ты воспринимаешь сериал, вариантов множество. КАК я воспринимаю? В первую очередь как философскую идею, потом как красивую историю о двух ярких любящих людях, ну, и юмор мне нравится. Хотя, знаешь, сложно разделить это все... Люблю этот фильм. Но никогда не умела относиться неплатонически к людям с экрана.
Согласна, что любовь настоящая связана с постелью и сексом, согласна, что глубже и сильнее любви ничего нет, но категорически не согласна с тем, что ВСЕ существующие чувства надо сводить к этому. Есть еще восхищение, преклонение, теплая дружба, легкая очарованность и т. д., и они тоже имеют право на существование и тоже могут быть мощными и сильными.
Den, насчет профессиональной привычки, - я как раз журналист
А выговариваюсь крайне редко, потому что не испытываю обычно в этом потребности.
Ты совершенно прав, утверждая, что если откинуть эмоции и т.д., восприятие сериала у всех станет одинаковым и несколько сероватым. К счастью, это невозможно. Тем мы, люди, и хороши, что не можем без эмоций и предвзятостей
Действительно, как-то по-детски спорить, приняла бы Зена или нет мою помощь
Кто знает? А вот тем, что сценаристы не отвечают на мои вопросы, они дают мне полную свободу воображения. Разумееется, в рамках сериальной данности, потому что иначе я могу навоображать невесть чего и в итоге от настоящей Зены отойти.
Истинный фанат - это тот, кому общение с Зеной, условно говоря, надо. Кто усилий бы не пожалел на то, чтобы "увлечь ее собой"
Правда, настоящий фанат, по-моему, не должен быть сумасшедшим (землю там долбить или шакрамы метать), но вообще-то это дело добровольное, искренние чувства - вещь хорошая
А если у него (фаната) еще и ума хватит, чтоб Зену заинтересовать, вообще цены ему не будет.