On 2002-04-08 13:20, нонстоп wrote:
А когда Зена говорила что им будет весело вместе в аду... то тут мне кажется она другое подразумевала
Ну мне просто так кажется... хотя наверно некоторые как раз это и называют гадастями... ...
On 2002-04-08 15:54, Anasko wrote:On 2002-04-08 13:20, нонстоп wrote:
Anasko.
И была бы таже же фигня, но уже втроем
И все-таки в этой серии есть BDSM-подтекст…On 2002-12-05 03:19, Ироничная (не всегда) wrote:
Любящие так не поступают. Зена за ней в ад сломя голову, а она ее убивать (ну ладно в ад Габка не пошла вся из себя такая чистая и светлая, но поднять меч на любимого человека, который тебя же и спас??!!!)
Интересно, они когда воскресли, помнили, что было на небесах и под землей? Прикиньте, как надо любить, чтобы жить с такими воспоминаниями о любимой.
Не нравится мне уродливая Зенка с копытами - это точно. Но даже не в этом дело. Поведение Габки... Хм... Как бы помягче сказать. Любящие так не поступают. Зена за ней в ад сломя голову, а она ее убивать (ну ладно в ад Габка не пошла вся из себя такая чистая и светлая, но поднять меч на любимого человека, который тебя же и спас??!!!)
Интересно, они когда воскресли, помнили, что было на небесах и под землей? Прикиньте, как надо любить, чтобы жить с такими воспоминаниями о любимой.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей