On 2007-04-28 13:01, Sisilia wrote:
Не-а. Габриэль с саями - идеальный напарник, это разные вещи.
Идеальный напарник - не спорю.
Но я имелл ввиду идеальный ДРУГ. Теперь для нее дружба - это главное. Она наконец нашла свой путь
On 2007-04-28 15:56, Unk wrote:
Но я имелл ввиду идеальный ДРУГ. Теперь для нее дружба - это главное. Она наконец нашла свой путь
Но будем надеятся, что новые серии выйдут в свет, и появится 7 сезон!
Если бы они закончили сериал на оптимистической или комедийной нотке(например , неотснятая серия Last Chance - Последний Шанс) то всё было бы гораздо лучше...всем было бы спокойнее...типа все живы, здоровы и счастливы...
On 2007-04-30 00:19, Maxxler wrote:
dEStROY, а в смысле на мувик?Чёт я не понял ...И вообще, кто-нибудь знает, будут ли идти сьемки 7-го сезона? (а может, уже идут?)
мне бы, конечно, любопытно было взглянуть на этот фильм, но почему-то кажется, что это будет... ммм... не очень хороший фильм и в плане сюжета и во всех других отношениях ко всему прочему, думаю он провалится в прокате...официальной информации о том когда начнут съемки до сих пор нет и вполне вероятно что и не будет никогда, но как сказала Sisilia - надежда умирает последней, я например верю до сих пор!)
Если бы они закончили сериал на оптимистической или комедийной нотке то всё было бы гораздо лучше...всем было бы спокойнее...типа все живы, здоровы и счастливы...
бред, кто ж заканчивает драмматические произведения веселыми нотками.
Видно невооруженным взглядом, что повыдохлись сценаристы к концу.
On 2007-05-02 12:15, dEStROY wrote:
но серии про северных амазонок и шаманство меня прут неподетски!
Но сюжеты...оставляют желать лучшего.Видно невооруженным взглядом, что повыдохлись сценаристы к концу.
On 2007-05-04 13:39, Magnum wrote:
Кто интересно выбирал ему новую шляпу на рынке в Китае, он сам или Габриэль?
On 2007-05-04 13:39, Magnum wrote:
Но, мне совсем не нравится идея о сне Зены и Габриэль. Понятно, его придумали, чтобы показать взрослую Еву, но из-за этого разорвалась связь с первыми сезонами, перестали появляться Джоксер, Автолик, Минья, другие герои, и сериал многое потерял.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей