Хель писал(а):А Вирджил не похож на того, кто за своего ребенка не будет нести ответственность)) к тому же, в Габ он влюблен, а Габ ему симпатизировала, следовательно, отношения бы их не ограничились просьбой зачать ребенка и разойтись с миром.
Я думаю, Габриэль стала жестче к концу сериала... Пусть за шкирку она бы его и не выкинула, но, я думаю, с ее талантом говорить сумела бы объяснить ему, что он ей дорог, но она не хочет обманывать его, ибо живя одной семьей, он все время будет чувствовать, что сердце ее не принадлежит ему, а она не хочет причинять ему боль... (В общем, я не Габриэль, у нее бы получилось лучше). А в качестве биологического отца ребенку Габриэль я, например, лучше него не вижу! И в память о Джоксере, который тоже был ее другом, и по моральным своим качествам (а ребенок отчасти наследует характер)...
Песня, многие, наверное, после серии "Сердце тьмы" видят какие-то чувства, будто бы возникшие между ними, или по крайней мере признают, что они очень красиво смотрятся вместе... (Честно, меня всегда бесила эта фраза, "смотрятся вместе", как шкаф с тумбочкой, а не люди!) Но я не из их числа... Просто анализируя кандидатов на роль отца... Арес - явно отпадает, Иолос и Геркулес, наверное, уже почили в Бозе или уже не могут выполнить сию функцию, на перрвого встречного Габриэль точно не кинется (хрен знает какая наследственность! А то повторится история с Надеждой, когда она все же была папиной дочкой)... Так что... Только он!