чего это так Зена убивалась по ученице Алти
Приворожила, ведьма все ж
On 2007-04-04 15:31, Unk wrote:
а джины - это из индийской мифологии.
On 2007-04-04 16:10, Alexa wrote:
Я думаю что Наджара привязалась к Габби как к другу, а то и больше
Так быстро? А о дружбе тут и говорить не стОит...
On 2007-04-05 10:27, Terra wrote:
Эммм...К вам обращаюсь,наиболее осведомленные товарищи...Кто знает, чем закончится сей сериал? действительно Зена и Габриэль умрут, как видится это в видениях Зены или нет?!
З.Ы.Я просто чет только сейчас подсела на Зену и фэнтези вообще.
З и Г атаковали ее людей. Она считала их своими врагами.
Тебе так повезло, ты смотришь все в первый раз! неужели тебе действительно хочется знать заранее все события?
On 2007-04-04 11:49, Unk wrote:
А в чем виновата Наджара? Она верит в то, что делает. Это ее путь – она несет Свет, хотя довольно жестокими методами. Она необычный человек. У нее свои законы, она сама Судья. Так что отрицательным персонажем я назвать ее не могу, просто не получается. Ту же Зену можно обвинить в том, что она убивает своих врагов в сражениях – а могла бы не убивать, что бы их потом судили.
А вот то, как Зена и Габриэль поступили с Наджарой.. По-моему это ужасно. Ведь Наджара хотела спасти Габриэль, искренне – хотела освободить. А это была лишь уловка что бы ее победить. Как-то предательски Зена и Габриэль сыграли на чувствах другого человека…
On 2007-04-05 13:51, Liz wrote:
Один человек не имеет право судить, кто плох, а кто хорош
И все про Наджару было сказано одной фразой Зены "Ей слишком нравится убивать"
On 2007-04-05 11:26, dEStROY wrote:On 2007-04-05 10:27, Terra wrote:
Эммм...К вам обращаюсь,наиболее осведомленные товарищи...Кто знает, чем закончится сей сериал? действительно Зена и Габриэль умрут, как видится это в видениях Зены или нет?!
З.Ы.Я просто чет только сейчас подсела на Зену и фэнтези вообще.
Тебе так повезло, ты смотришь все в первый раз! неужели тебе действительно хочется знать заранее все события? Ты лучше смотри, не заглядывая вперед...
On 2007-04-05 14:06, Unk wrote:
И все про Наджару было сказано одной фразой Зены "Ей слишком нравится убивать"
Упустил эту фразу при просмотре...
Всем спасибо за дискуссию о Наджаре. Мысли у меня в голове улеглись, вы меня убедили
вот только меня смущает одно, что во главу угла выяснения отношений между собой они обе ставят Габриэль.Девочка-то тут причем?
Наджара и Зена...каждая из них по своему права, ибо не существует абсолютной справедливости.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей