Хм... ясно че там дальше! Я, к сожалению 4 сезон никогда толком не видела! Он всегда приходился на период тренировочных сборов и я была в пролете! %((( ёпти, не судьба снова
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Вчера со скуки пересматривала VHSки с записанными сериями Зены, и вот во время просмотра "БЕСКОНЕЧНОГО ДНЯ" обратила внимание: когда Зена говорит Габриэль и Джоксу что "это не проделки Ареса или Афродиты, что ее не отравили, что ее не кусали вакханки" они убирает волосы от шеи и показывает им, а Джоксер глядя на шею замечает: "А что это? Засос?"
Вот я и думаю что там было то?...
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Ну Габби только отвернулась от Джокса, а ее примеру последовала и Зена ))
Пересматривала ща клип K.I.N. где особо прикалывает начало и момент где Арес у Зены интересуется по поводу отцовства и реакция Габриэль
Так там тоже на 3 мин 20 сек есть этот момент с зососом и реакцией. Посомтрела на Джоксеву!
Вот и еще хотела сказать: в серии где у Ареса украли меч и всех мирных жителей обуяла ярость - Габриэль там заказывала что-то в таверне (когда Зена говорила с Аресом), и она (Габби) врезала еще мужику, сидящему рядом с ней (или только подошедшему) а потом ударила его по шее имитируя акупунтуру Зены