On 2007-05-11 19:52, xena-forever wrote:
Вообще, PUMA., Sisilia - Респект!
(Вот и свела судьба... Общаюсь... Мурррр... )
Я конечно, шиппер, но считаю НОРМАЛЬНЫМИ людьми и сабберов, и соулов...
Pringess, главное без оскорблений, а так все Норм.
On 2007-05-10 14:24, Cloto wrote:
Да я никогда и не считала их великими любовницами Но видно сразу что они не просто подруги. Они любят друг друга, настоящей глубокой любовью, которая "всё прощает... итд" Между ними вполне могло не быть секса, потому что когда так сильно любишь человека, уже одно пребывание с ним вместе даёт душевный покой.
Вообще это Древняя Греция. В то время (и много позднее), среди воинов (нет разницы - мужчина воин или женщина), было распространено иметь ученика/ученицу. Воины передавали своим ученикам свои знания и умения. И часто эти отношения становились очень близкими, и тогда ученик становился любовником. Ему дарили подарки, всячески ухаживали, везде таскали с собой.Однако секс в таких отношениях был редким явлением, и обычно происходил когда ученик уже становился взрослым по его желанию, потому что за педофилию и в те времена казнили
Короче Габриэль похожа на одну из таких учениц - спутниц. В первых 4 сезонах она только учится у Зены, а в последних 2-х - уже взрослая девушка, королева амазонок. Я считаю что их более близкие отношения могли начаться как раз в 4-5 сезоне.
Кстати Габриэль ещё и амазонка... а это наталкивает на некоторые размышления, ибо амазонки встречались с мужчинами только раз в год, в день весеннего солнцестояния (если не ошибаюсь), и то для того только чтобы зачать ребёнка. Остальное время они проводили без мужчин. так что не знаю как там Зена, а Габриэль изначально вполне гомосексуальной ориентации.
Она ж ведь пережила ФИН.. мы и то наверное больше плакали, чем она
On 2007-05-15 12:58, PUMA. wrote:
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей