Ну это тоже как-то сильно обобщено! Я обожаю Зену, как героя, а Габ уважаю в 5-6 сезонах и вижу в их отношениях лишь дружбу, а также тему родства душ!Мне нравится Арес и не нравится Габ из последних сезонов. Мне нравится пара Зена+Арес. Поэтому я шиппер. А кому-то нравится Габриэль. И пара Зена+Габриэль.
Тут согласна лишь с фразой Что стоит её новая жизнь без Габриэль? А то, что она смотрит на Габ и выбирает ее - это бред! давайте вспомним серию "Amphipolis Under Seige", где габ так просила ареса, чтоб он не затащил Зену в постель.. она просила это не из ревности, а чтоб зена не сошла с этого пути, если она поддастся ему, все испортит, она какбы выбирала между свои прошлым, злом... и светлым правильным настоящим и будущим, сдесь мелочные ревности не играют роли, ведь с теми мужчинами, которые ей нравились, она спокойно позволяоа себе на глазах у габ демонстрировать эти чувства .. и Габ, когда замуж выходила, зена ж ведь была расстроена, что теряет опору, а не девушку!Ну смотри, Арес её соблазняет, а на смотрит на Габби и отказывает ему. хорошо, не ради Габби, а ради чего тогда? Что стоит её новая жизнь без Габриэль?
Габриэль изначально вполне гомосексуальной ориентации.
Без Ареса в общем-то сериал немного бы потерял, имхо
Кстати Габриэль ещё и амазонка... а это наталкивает на некоторые размышления
Изначально Габриэль - крестьянка, это потом она изменилась. так что и ориентация у нее изначально гетеро.
On 2007-05-10 19:18, Pringess wrote:
ну давайте-давайте наезжайте дальше все.я выражаю своё мнение и никому его не дано оспорить.И кстати саббы ваши любимые,ВО ВСЁЁМ-пытаются найти подтекст.Нормальные люди думают в МЕРУ своей испорченности.И сериал создавался не для того чтобы там показать лесбиянок,а чтобы показать настоящую дружбу двух женщин которые проходят сквозь огонь,воду и мед.трубы.ИМХО.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей