Alti писал(а):Ливия, просто ты очень сильная внутренне и умная. Поэтому Илай.
Alti писал(а):Ливией или с Libia?
Хель писал(а):Алти: ты знакома с Libia?))
Nocturnal писал(а):Зена и Габриэль-это понятно. Наверное, Каллисто. Да сумасшедшая. Да непредсказуемая. Да злая. Ну и что? В этом её прелесть, как персонажа.
Зена и Габриэль, сросшиеся душами (а не руками-ногами - давайте без унижения их духовной сестринской любви)
Хель писал(а):Зена и Габриэль, сросшиеся душами (а не руками-ногами - давайте без унижения их духовной сестринской любви)
/рукалицо/
Руками, скажем, они срастались и в самом сериале. И как-то это никого не унизило.
WhiteMoon писал(а):А я считаю, что, несмотря на название, сериал был о Габриэль
WhiteMoon писал(а):Хз что бы сказала Зена, но сериал начинается с деревенской девчонки, показывает ломку ее личности и кончается тем, что Габ ловит Шакрам. При этом Зена остается более-менее статичной. Возможно, Зена бы сама сказала, что историю о ней самой надо снимать начиная с нападения Кортиса, а то, что в сериале - это уже история Габриэль
myrmecoleon писал(а):Может, это многих удивит, но одним из моих любимых второстепенных персонажей является Тара. Даже несмотря на то, что она немного покусала Габриэль, которую я нежно люблю
Песня Ветра писал(а):да и покусала она Габриэль не просто так)
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей