МОРОК пожри все недосказанности!!! Ну даааа, да, Каллисто была шизофреничной стервой и любить не могла по сути! Да мало ли что можно ляпнуть в ее состоянии! Нет чувств! Тогда бы она замерла столбом и так до скончания веков и стояла! Однако ж она хотела забвения! И этот крик-Я хочу его сейчас!!!(о кинжале Гелиоса)Товарищи, в нем было столько эмоций и надрыва, что после такого утверждать, что у Каллисто нет чувств, нелепо. Да и месть сама должна подпитываться ЧУЙСТВАМИ обиды, злости, ненависти, душевной боли...
Я ж не говорю, что Калли ЛЮБИЛА Надю, как это вообще положено. Я говорю о изломе больной психики. ЭХ, ладно, это слишком затянутый узел.
Тетку в Британии звали Бодиссея(или как-то так...)
... И родилось ЭТО с хорошим именем Надя...
ЖЖОШЬ! Люблю ее, ЧЕРТ! Стервоза!
Вот вам маслица в огонек-В суматохе никто не разобрался, какую роль играла в планах Дахока Меридия(ее Габ пырнула у алтаря). Ой, только не говорите, что вся эта беготня была расчитана на моральное совращение Габриель! Что кроме нее ЧИСТЫХ таких на всем белом свете нет! Что все эти громадные и трудноисполнимые планы специально строились на жертве души Габ. Прям все заранее знали, куда они с Зеной пойдут, как отреагируют на обстоятельства...
У меня складывается впечатление, что Габриель просто попала под раздачу! А может ента Меридия тоже была чиста от убийств и ,принесши жертву ввиде первого своего убийства, стала бы матерью... Кому? Ага.
Белое платье, ритуал, последователи, она сама согласна... А Габриель встряла и все испортила(если так, то оно и к лучшему). Прежде чем орать НЕТ-НЕТ! подумайте логически.